©
Copyright 2008-2011 gastro.de - All rights reserved
This page was created in 0.68 sec
Flinke Finger, scharfe Messer, heiße Töpfe - 24 Berliner Schüler unter Dampf |
Am 10. Februar ist es wieder so weit. Ab 15 Uhr wetteifern in der Hotelküche die sechs besten vierköpfigen Schülerkochmannschaften der Hauptstadt um den Titel des Regionalmeisters beim 7. Erdgaspokal. Gut vorbereitet und mit großem Siegeswillen treten die Teams der Tesla-Oberschule Prenzlauer Berg, der Ferdinand-Freiligrath-Oberschule Kreuzberg, der Kurt-Löwenstein-Oberschule Neukölln, der Schule am Zwickauer Damm Neukölln, der Levi-Strauss-Oberschule Köpenick und der Philipp-Reis-Oberschule Hohenschönhausen dabei gegeneinander an. Jede Mannschaft bereitet ein Menü mit einer Suppe von Brokkoli als Vorspeise, Seelachsfilet im Hauptgang und Fruchtkrem zum Dessert zu.