Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging: Thomas Wrubel ist neuer Hoteldirektor
Dänische Hotelmarke: Guldsmeden Hotels kommt nach Hamburg
Signo Hospitality: Hotelentwickler expandiert in Essen und Düssseldorf
Expansion: SV Hotel übernimmt sechs Marriott International Hotels
Griechenland: Sani Resort macht sich frisch für die neue Saison

Flughafen Düsseldorf: Lagardère Travel Retail eröffnet sechs neue Gastronomiekonzepte

Flughafen Düsseldorf: Lagardère Travel Retail eröffnet sechs neue Gastronomiekonzepte
Foto: SODA Group

Düsseldorf/Frankfurt. Lagardère Travel Retail Deutschland gewinnt in einer europaweiten Ausschreibung sechs neue Gastronomieflächen am Flughafen Düsseldorf. Bereits im vergangenen Dezember konnte sich das Unternehmen die Master Concession im Retail-Bereich am Flughafen Düsseldorf sichern. Bis 2026 werden insgesamt elf neue Relay-Stores am Flughafen Düsseldorf eröffnet. Mit diesem Ausbau und den neuen sechs Gastronomiestandorten wird Lagardère Travel Retail zukünftig 27 Stores am Airport betreiben.

Das sind die neuen Gastro-Konzepte: Papa Pepe steht für authentische italienische Küche. Mit hausgemachten Pizzen, Pastaspezialitäten und Arancini Balls will man Reisende begeistern. Die offene Küche ist an historische Markthallen angelehnte. Gast- und gemütliche Loungebereiche laden zum Verweilen ein. Eine breite Auswahl an vegetarischen und veganen Genüssen sowie spezielle Kids-Gerichte runden das Angebot ab. 

Rheinbissen: Modern und deutsch kommt das Restaurantkonzept daher. Serviert wird zeitgemäße Küche mit regionalem Bezug, ob das traditionelle „Pitter und Jupp“, „Rheinischer Sauerbraten“ oder „Düsseldorfer Senf-Zwiebel-Burger“ begleitet von frisch gezapftem Bier aus traditionellen Düsseldorfer Brauereien. 

Bona'me: Erstmals ist das erfolgreiche Konzept an einem Flughafen vertreten. Die moderne kurdisch-türkische Küche wird es gleich an zwei Standorten im Flugsteig C Einzug geben. Reisende erwartet ein einzigartiges Geschmackserlebnis in einer urbanen, aus Orient und Okzident gestalteten Atmosphäre. Auf der Speisekarte stehen kreative Neuinterpretationen traditioneller Gerichte.

Popeyes: Mit Popeyes feiert ein weltweit bekanntes Gastronomiekonzept seine Deutschlandpremiere. Das Restaurant bringt die kreolische Cajun-Küche aus Louisiana an den Airport. Die Gerichte werden nach einem seit über 50 Jahren bewährten Rezept zubereitet. 

El & N London: Mit EL&N London kommt eine der angesagtesten Café-Marken aus London nach Deutschland. Bekannt für kunstvolle Torten, Kaffeevariationen und ein unverwechselbares Design, spricht das Konzept eine junge, trendbewusste Zielgruppe an. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register