Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Flughafen Hannover: Marché Mövenpick Restaurant ist jetzt Palavrion Grill

Flughafen Hannover: Marché Mövenpick Restaurant ist jetzt Palavrion Grill
Foto: Marché Mövenpick 

Hannover. Eine leichte moderne Grillküche möchte Marché Mövenpick Restaurants am  Hannover Airport auch zukünftig bieten. Allerdings tritt das Restaurant jetzt unter dem Namen Palavrion Grill auf. Gäste erwartet weiterhin ein breites Angebot und die frische Zubereitung in der offenen Küche. Das Restaurant am Flughafen Hannover ist neben Filialen am Düsseldorf Airport und in Zürich das dritte Palavrion Grill Restaurant.  

Das bisherige Marché Mövenpick präsentiert sich ab sofort unter der Marke Palavrion Grill. „Mit dem neuen Auftritt ist für unsere Gäste klarer, was für eine Küche und was für ein Konzept sie in unserem Restaurant erwarten. Unsere Ausrichtung auf eine leichte mediterran inspirierte Grillküche mit Full-Service kommt besser zum Ausdruck und lässt sich dadurch leichter vom Angebot der anderen Marché Mövenpick Standorte unterscheiden, die zum Beispiel stärker auf Selbstbedienung und generell auf eine frische Marktküche ausgerichtet sind“, erklärt Gabriela Schmidt, Betriebsleiterin des Palavrion Grill am Flughafen Hannover.

 Das Angebot sowie die frische Zubereitung der Speisen bleibt für die Gäste des neuen Palavrion Grill unverändert. Herzstück des Restaurants ist der offene Flammengrill, auf dem frischer Fisch, leckeres Gemüse und bestes Fleisch durch ein spezielles Niedrigtemperatur-Garverfahren vor den Augen der Gäste gegart werden. Weiterhin im Angebot sind auch die knusprig dünnen Pizzen, die von den Pizzabäckern vor Ort von Hand zubereitet werden. Ergänzt wird das Angebot durch hausgemachte Gourmet-Burger und Salat-Variationen, die saisonal von regionalen Lieferanten bezogen werden. 

Geöffnet ist das Restaurant auf der Abflugebene zwischen Terminal A und B montags bis freitags von 12 bis 21 Uhr sowie samstags, sonntags und an Feiertagen von 9 bis 21 Uhr.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register