Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Flughafen Köln/Bonn: „bodega“ verbreitet erfolgreich mediterranes Flair

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 10-02-2017
tag
Flughafen Köln/Bonn: „bodega“ verbreitet erfolgreich mediterranes Flair
Foto: Stockheim GmbH & Co. KG

Köln. Am Flughafen Köln/Bonn weht seit Herbst 2016 frischer gastronomischer Wind. Die Tapasbar „bodega“ des Betreibers Stockheim öffnete damals auf der Fläche der ehemaligen bar red ihre Pforten. Im Sicherheitsbereich des Terminal 2 können die Gäste seitdem Tapas & Co genießen. Hier sollen Fluggäste bereits vor dem Abflug in südländischer Atmosphäre mediterrane Spezialitäten auf aufkommende Urlaubsstimmung genießen können. Dieses Konzept scheint aufzugehen. 

Nach einer dreiwöchigen Umbauphase ist mitten im weitläufigen, offenen Terminal ein Restaurant mit rund 160 Sitzplätzen entstanden. Es gibt Plätze sowohl an der offenen Theke und in verschiedenen Sitzbereichen. Im Angebot sind spanische Tapasvariationen sowie weitere mediterrane Snack. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Tapas, Salate, Bocadillos, Quesedillas, Wraps, Suppen, spanische Biere und Weine, Sangria und Softdrinks. Die „bodega“ ist  24 Stunden am Tag geöffnet und bietet den Passagieren neben klassischen Tapasvariationen auch Frühstück. Vor dem Umbau wurde von Stockheim auf der gleichen Fläche die Bar Red betrieben. Der Prototyp„bodega“ bescherte dem Unternehmen im Köln/Bonner Terminal 2 eine seiner erfolgreichsten Eröffnungen: „Nachdem der Bauzaun weggetragen wurde, strömten bereits die ersten Gäste an die Theke und an Tische, um sich ein eigenes Bild zu machen“, erinnert sich Sven Steinkuhl, Geschäftsführer der Stockheim-Gruppe.  Besonders von den Gästen geschätzt wird laut  demUnternehmen die authentische Ladengestaltung mit seinen verschiedenen Bereichen, sowohl der ruhige Sitzbereich um der Hektik eines Flughafens zu entfliehen als auch der kommunikative, offene Thekenbereich.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register