Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 06-11-2024
tag
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
Foto: Flughafen München

München/Frankfurt. Am Flughafen München gibt es zwei neue kulinarische Highlights: die Bäckerei „Breznsalzer“ im öffentlich erreichbaren München Airport Center (MAC) und der Brand-Relaunch am „Viktualienmarkt“ im Satelliten des Terminal 2 hinter der Sicherheitskontrolle. Beide bieten eine vielfältige Auswahl an Snacks und Leckereien an.

Seit seiner Eröffnung Ende Oktober bietet der „Breznsalzer“ nicht nur frische Variationen an Brezn, sondern auch hausgemachte Backwaren, Sandwiches und süße Teilchen für hungrige Gäste. Zu den Highlights gehören Brezn-Spezialitäten wie belegte Brezn oder süße Varianten. Zudem werden Airbräu-Brot und hausgemachte Pistazien- und Zimtschnecken angeboten. Die Brotteige dürfen bis zu 32 Stunden „schlafen“, bis sie dann schließlich gebacken werden. Der „Breznsalzer“ befindet sich direkt neben dem Supermarkt Rewe und ist täglich von 5.30 bis 22 Uhr geöffnet.

Der beliebte Viktualienmarkt im Satelliten von Terminal 2, im nicht-öffentlichen Bereich bei den Gates K, lädt Reisende mit einer anspruchsvollen Auswahl zum Genießen ein. Drei starke Marken – die Konditorei Aida, dean&david und die Eigenmarke Subralott – sind nun Bestandteil des zentralen Marktplatzkonzepts der Flughafen München-Tochtergesellschaft Allresto. Die Stände auf dem Viktualienmarkt sind täglich von 5 bis 21. 30 Uhr geöffnet.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register