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„Flying Buffet“ von Achenbach – jetzt auch im Glas
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Sulzbach. Das „Flying Buffet“ Food-Konzept der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, mit bisher sieben herzhaften Vorspeisen und sieben süßen und fruchtigen Desserts, hat sich in nur wenigen Monaten zu einem der Erfolgsprodukte des Unternehmens entwickelt. Dies motivierte die Sulzbacher Küchenchefs, das „Flying Buffet“ nun auch in edlem Glas anzubieten und darüber hinaus sieben warme Schmankerln im Glas zu entwickeln. Von bodenständig-rustikal bis exotisch-raffiniert – für jeden Geschmack ist etwas dabei: • Safran-Risotto mit Tomaten-Garnelen • Ochsenschwanz-Ragout unter der Kartoffel-Senf-Haube • Gewürzfrikadelle auf Meerrettich-Rahmlinsen • Tilapia-Ragout in roter Thai-Curry-Sauce • Blutwurst G’röstl mit Apfel-Sauerkraut • Serviettenknödel auf Waldpilzen à la crème • Gemüse-Couscous «Maghreb»
Die warmen „Schmankerln“ im Glas werden auf Bleche umgesetzt und im vorgeheizten Convectomaten bei 125°C sechs bis acht Minuten bei einer Feuchtigkeit von 60% regeneriert. Für den Service gibt es elegante Polystrol-Löffel in einer Länge von 13 cm, glasklar mit mattem Griff. Zum Kennenlernen bietet Achenbach ein Probier-Sortiment im Glas mit insgesamt 210 Portionen auf 6 Tabletts an: 70 Vorspeisen, 70 warme Schmankerln und 70 Desserts.
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