Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Food Heroes kochen auf dem Kreuzfahrtschiff „Britannia“

Food Heroes kochen auf dem Kreuzfahrtschiff „Britannia“
Foto: P&O Cruises

München. Sogenannte „Food Heroes“ sorgen auf dem neuen Flaggschiff von P&O Cruises, der „Britannia“,für das gastronomische Wohlergehen der Passagiere. Das Thema Essen und Trinken spiele auf Kreuzfahrten eine tragende Rolle, teilte „P&O Cruises“ mit. Dabei gehe es nicht unbedingt um die Größe des vorhandenen Angebotes, sondern vielmehr um die Qualität.

Die Britannia wird ab dem kommenden März Bestandteil der Flotte der Traditionsreederei sein. An sich selbst stelle man den Anspruch, auf allen sieben Schiffen stets Vorzügliches aus der Küche zu servieren, heißt es weiter. Die Reederei will das Thema mittel eines neuen F&B-Konzeptes nun noch stärker in den Fokus rücken.

Auf dem Flaggschiff das 3.647 Gästen Platz bietet, zeichnen dann die Food Heroes, Spitzenvertreter der britischen Kulinarik-Szene, für die Versorgung der Gäste verantwortlich. Sie werden Ideen einbringen und zum Teil während den Kreuzfahrten zugegen sein. Zu den Food Heroes zählen zum Beispiel Patissier Eric Lanlard, Sommelier Olly Smith und James Martin mit seinem Cookery Club.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register