Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Frankfurt: Dussmann wird Catering-Partner des DFB-Campus

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 01-04-2022
tag
Frankfurt: Dussmann wird Catering-Partner des DFB-Campus
Bild: Dussmann Group

Berlin/Frankfurt. Es soll bald so sein: Während die Fußball-Weltmeister von morgen auf einem der Rasenplätze des DFB-Campus für den WM-Titel trainieren, sorgt das Team von Dussmann Service für eine reibungslose Verpflegung aller Akteure. Der Caterer aus Berlin übernimmt die kulinarische Betreuung der Spitzensportler zunächst mit einem Imbisswagen, ab Juli wird das Betriebsrestaurant geöffnet sein.

In den kommenden Wochen werden in dem rund 50.000 Quadratmeter großen Neubau die Verwaltung und die Akademie des Deutschen Fußball-Bundes einziehen. Neben dem Verwaltungstrakt befinden sich hier zudem ab Sommer 2022 über 40 Konferenzräume, eine Multifunktionshalle, ein Athletenhaus mit 33 Zimmern sowie zahlreiche Trainings- und Sporteinrichtungen. 

Bis zur Gesamtfertigstellung des Campus verpflegt Dussmann Service die Mitarbeitenden und Gäste des DFB auf dem Gelände mit einem Foodtruck sowie im Gebäude durch einen Etagen- Service. 

Ab Juli dieses Jahres soll die gastronomische Betreuung um ein Betriebsrestaurant für bis 600 Tischgäste und ein teilweise öffentlich zugängliches Bistro erweitert werden. Gleichzeitig stellen die Catering-Experten von Dussmann Service die Gäste- Verpflegung in den Übernachtungszimmern sicher. Zudem zeichnet sich das Team für alle Event-Caterings – darunter Pressekonferenzen, Workshops und Tagungen – verantwortlich. Zukünftig sollen auf dem Campus bis zu 220 Veranstaltungen pro Jahr stattfinden.

Gemeinsam mit dem Ernährungsteam des DFB werden die Dussmann-Köche maßgeschneiderte Food- Konzepte entwickeln, bei denen Qualität, Gesundheit und Genuss im Fokus stehen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register