Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

Frankfurt Flughafen: Gastronomie-Partner des Terminal 3 stehen fest

Frankfurt Flughafen: Gastronomie-Partner des Terminal 3 stehen fest
Quelle: Fraport

Frankfurt. Fraport hat jetzt die Vermarktung der Gastronomieflächen im neuen Terminal 3 abgeschlossen. Im Auswahlprozess wurden die Flächen an Avolta und Lagardère Travel Retail vergeben. Avolta wird künftig zwölf Flächen im zentralen Marktplatz Non-Schengen, Pier Schengen und in der Abflughalle betreiben, während Lagardère zehn Flächen im zentralen Marktplatz Non-Schengen, Pier Non-Schengen und in der Ankunftshalle des Terminals 3 sowie sechs weitere Flächen für Reisebedarf betreiben wird. Das neue Terminals wird im Sommerflugplan 2026 in Betrieb genommen und soll bis zu 19 Millionen Passagiere beherbergen. 

Von der deutschen Bäckerei über Snack-Shops, eine edle Bar mit frischen Tapas und Sushi bis hin zu schicken italienischen Restaurants wird das Terminal 3 auf rund 2.900 Quadratmetern Gastronomiefläche vielfältige kulinarische Optionen bieten. Besonders hervorzuheben sind zwei Food Courts sowie die zentrale Bar im Marktplatz – dem Herzstück des neuen Terminals mit seiner einzigartigen Deckenkonstruktion.

Lagardère wird folgende Outlets im neuen Terminal betreiben: Neni Deli– eine Weltpremiere in exklusiver Zusammenarbeit mit der Familie Molcho, die die levantinisch-mediterrane Küche auf ein neues Niveau hebt. EL&N London– der Instagram-Hotspot aus London, der erstmals an einem deutschen Flughafen vertreten ist. Main Bissen – ein Konzept, das „Frankfurter Klassiker“ modern interpretiert. Zigolini – lebendige italienische Oase mit hausgemachter Pizza, Focaccia und Tramezzini. Bread & Bite– eine Hommage an das klassische Sandwich, mit frisch gebackenem Brot und saisonalen Zutaten.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register