Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Frankfurt: Pret A Manger eröffnet ersten Standort in der Mainmetropole

Frankfurt: Pret A Manger eröffnet ersten Standort in der Mainmetropole
Foto: Pret A Manger

Frankfurt/Paris. Frisch zubereitete Speisen und 100 Prozent Bio-Kaffee bereichern ab dem Frühjahr das gastronomische Angebot in Frankfurt am Main. Gemeinsam mit der deutschen Shaffi Group, die bereits mehrere Burger King Filialen betreibt, wird die Sandwich- und Kaffeekette Pret A Manger ihren ersten Standort in der Bankenstadt eröffnen. Der Shop ist Teil intensiver Expansionsbestrebungen. So will man nach eigenen Angaben die Größe des britischen Unternehmens durch die Erschliessung neuer Märkte langfristig verdoppeln. Derzeit gibt es mehr als 550 Shops im Vereinigten Königreich, den USA, Hongkong, Frankreich, Dubai, der Schweiz, Belgien, Singapur und Deutschland.

Der erste Frankfurter Pret-Shop wird sich in der bekannten Frankfurter Fressgass (Große Bockenheimer Straße 46, 60313 Frankfurt am Main) im Herzen der Innenstadt zwischen den berühmten Sehenswürdigkeiten Alte Oper und Hauptwach befinden. Rund 40 Mitarbeiter sollen sich um das leibliche Wohl der Gäste kümmern. Das Lokal verfügt über mehr als 60 Sitzplätze im Inneren und weitere 40 auf der Terrasse. Die Öffnungszeiten sind: Montag bis Freitag von 7 bis 21 und Samstag und Sonntag von 8 bis 21Uhr.

Wie für das Gastro-Konzept üblich, bereitet das Filial-Team das Menü täglich frisch zu. Nicht verkaufte Lebensmittel werden am Ende des Tages an lokale Wohltätigkeitsorganisationen gespendet. 

Auf der Frankfurter Speisekarte finden sich die beliebtesten Pret-Sandwiches wie der Classic Super Club mit Hähnchenbrust, Bacon und frischen Tomaten, eine große Auswahl an belegten Baguettes wie das vegane Avo, Olives & Toms (Avocado, Oliven & Tomaten) und der Bestseller Chicken Caesar Bacon Baguette. Komplettiert wird das Angebot durch Wraps, Suppen und frisch zubereitete Salate wie Wild Crayfish & Avocado (Wilde Flusskrebse & Avocado) oder die Smoked Salmon Protein Box (Räucherlachs Protein Box) mit frischer Avocado und Eiern aus Freilandhaltung.  Die Frühstücks- und Nachmittagsmenüs bieten ofenfrische Backwaren, herzhafte warme Croissants, Joghurt- und Obstbecher, Smoothies und eine große Auswahl an erfrischenden Getränken. Pret-Leckereien wie Cookies, Muffins und Riegel werden ebenfalls angeboten. Die vom professionellen Barista-Team zubereiteten Bio-Kaffees (Espresso, Latte, Cappuccino, Mokka) und Tees, werden heiß oder auf Eis mit Bio-Milch oder Bio-Milchalternativen serviert. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register