Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Bad Wörishofen: Rolf Wernecke ist neuer General Manager des Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Menu and More AG: Yvonne Schenker leitet Marketing und Kommunikation
Grand Metropolitan Hotels: nehmen erstes Hotel in Frankreich auf
Marokko: Hyatt eröffnet Park Hyatt Marrakech
Malediven: The Nautilus Retreat ist eine der außergewöhnlichsten Villen der Inselgruppe

Frankfurter Pizza vier Jahreszeiten

Frankfurter Pizza vier Jahreszeiten
Frankfurter vier Jahreszeiten (Foto: Pizzaschloß)

Frankfurt am Main. In der Hessenmetropole gibt es bekanntlich eine große kulinarische Auswahl. Am Rande der Stadt präsentiert das Pizzaschloß nun die „Frankfurter vier Jahreszeiten“. Damit werden schließlich ursprüngliche Frankfurter Küche und knusprige Pizza miteinander vereint. Die Betreiber des Restaurants versichern, dass diese Fusion sehr wohl funktioniert und es außergewöhnlich gut schmeckt. Der gelernte Koch und echte Sachsenhäuser Bub Andreas Theobald betreibt das Pizzaschloß gemeinsam mit Nicole Purwin. Sie sind offen für Experimente und wollten neben den beliebten Klassikern unbedingt eine Pizza anbieten, die Frankfurter Spezialitäten wie Grüne Soße mit Eiern, Handkäs´ mit Musik, Kartoffelsalat mit Frankfurter Würstchen und Rippchen mit Kraut aufweist. Die Jahreszeiten werden frisch zubereitet und aus Qualitätsprodukten der Region produziert. Sie werden auf Creme frâiche gebettet, bei über 300 Grad geschoben und dann knusprig serviert. „Ich esse sie immer wieder gern und auch jeder, der sie probiert hat, ist begeistert. Das freut uns natürlich ungemein“, so Andreas Theobald. Auf der Speisekarte des Pizzaschloßes finden sich auch Pizzen mit Garnelen, Avocado, Knoblauch und Chorizo oder Spargel, Rucola, Parmaschinken und Parmesan sowie raffinierte Pastagerichte. Das ausgefallene Angebot an Pizzen soll auch zukünftig erweitert werden. Das Pizzaschloß befindet sich im Frankfurter Stadtteil Oberrad in der Offenbacher Landstr. 569. Bestellungen können telefonisch und demnächst auch per Internet aufgegeben werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register