Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Frankfurts bester Spargelschäler kommt aus dem Sheraton

Frankfurts bester Spargelschäler kommt aus dem Sheraton
Spargel

Frankfurt am Main. Der beste Spargelschäler der Mainmetropole Frankfurt kommt aus dem Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Koch-Azubi Andreas Steinmüller gewann den Wettbewerb im Spargelschälen, den der Verein der Köche Frankfurts ausgerufen hatte und darf sich damit „Spargelschälkönig“ nennen. Er setzte sich gegen insgesamt zehn Kontrahenten durch. Quantität, Qualität und Technik habe die Jury überzeugt, heißt es in einer Pressemitteilung des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center.

Der 23-jährige Andreas Steinmüller ist Auszubildender im zweiten Lehrjahr. Die Teilnehmer des Wettbewerbs mussten so schnell und sorgfältig wie möglich 2,5 Kilogramm Spargel schälen. Die fachkundige Jury nahm zudem auch die angewendeten Techniken unter die Lupe. Andreas Steinmüller konnte augenscheinlich in allen Kategorien mehr als überzeugen. Neben einer Urkunde erhielt der glückliche Gewinner auch ein Preisgeld.

Küchendirektor Klaus Böhler zeigte sich erfreut über die Leistung seines Azubis. Böhler feiert in diesen Jahr sein 35. Dienstjubiläum im Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Das Hotel am größten deutschen Flughafen hat 350 Mitarbeiter in Lohn und Brot, darunter 75 Auszubildende in vier Lehrberufen. Somit zählt das Sheraton Frankfurt Airport Hotel zu den größten deutschen Hotellerie-Ausbildungsbetrieben. Das Hotel verfügt über insgesamt 1.008 Zimmer und Suiten auf neun Etagen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register