Freudentränen beim sechsten Dorint Azubi-Pokal |
In der Jury für die Köche saßen unter anderem die Sterne-Köche Cornelia Poletto (Restaurant Poletto, Hamburg, ein Stern nach Guide Michelin 2004) und Hans Stefan Steinheuer (Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr, zwei Sterne). Mit dabei auch die Dorint-Sterne-Köche Heiko Nieder (Restaurant L'orquivit, Dorint Venusberg Bonn, ein Stern) und Johannes King (Dorint Söl'ring Hof Rantum / Sylt, ein Stern) sowie mehrere Dorint Küchenchefs. Die Jury bewertete neben Geschmack und Präsentation der fertigen Gerichte auch die Arbeitsweise der Auszubildenden in der Küche.
2. Platz: Daniel Kollenbach, Hameln 3. Platz: David Abatchizade, Mainz 4. Plätze: Aron Gutfleisch, Mainz, Dominik Römer, Mainz Ines Steinebrunner, Freiburg An den Thermen, Johannes Schwinghammer, Köln Kongress, Alexander Fuchsbauer, Bad Brückenau