Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Frosta Food Scouts

Frosta Food Scouts
Foto: Trinidad & Tobago Tourist Office

Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food Scouts während eines Workshops in der bayerischen Landeshauptstadt München eine karibische Mahlzeit kreieren, die dann im Rahmen des Final Event von einer Jury benotet wird. Die Teilnehmer aus Thailand und Istrien treten gegen das Food Scout Team Trinidad & Tobago als Konkurrenz an. Als neues internationales Top-Gericht wird das Siegergericht von Frosta in den deutschen Handel kommen. Die Scouts lernen auf ihrer Reise nach Trinidad & Tobago die multikulturelle Küche (kreolisch, indisch, afrikanisch) bei Besuchen auf Märkten, Plantagen und in ansässigen Restaurants kennen. Zu den bekanntesten einheimischen Gerichten zählen „Roti“ und „Pelau“. Roti sind mit Fleisch-, Fisch oder Gemüsecurry gefüllte Fladenbrote indischen Ursprungs. Das afrikanische Pelau ist ein Eintopf aus Hühnerfleisch der mit Reis, Bohnen oder Gemüse in Kokosnussmilch zubereitet wird.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register