Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Frosta Food Scouts 2013

Frosta Food Scouts 2013
Foto: gateone/Frosta

Felbbach. Auch in diesem Jahr werden wieder Food Scouts von Frosta gesucht. Gemeinsam mit den Teams sucht das Unternehmen dann abermals ein neues Tiefkühlgericht. Eine ähnliche Aktion realisierte das Unternehmen bereits im Jahr 2011. Die Food Scouts werden sich hierfür wieder auf drei unterschiedliche kulinarische Reisen begeben. Dies berichtet „meister-plan“ in einer Pressemitteilung.

In diesem Jahr dreht sich bei den „Frosta Food Scouts“ alles um die beliebte italienische Küche. Ab Ende April fahren die Zweierteams in die Regionen Emilia-Romagna, Toskana und Piemont. Begleitet werden sie von einem Profi-Koch und einem TV-Team. Als Ziel wird die Entwicklung eines neuen italienischen Tiefkühlgerichtes für den deutschen Markt ausgegeben. Ermittelt werden die Teilnehmer in einem großen Kochcasting in Riedlingen am 22. März. Dabei müssen die Kandidaten unter Beweis stellen, dass sie kreativ kochen können und ein Gespür für Gewürze haben.

Nach der Italienreise steigt in Deutschland das große Finale in Form eines Kochduells. Dabei sollen die gesammelten kulinarischen Eindrücke zum Einsatz kommen. Im Zuge einer Guerilla-Aktion werden dann 5.000 Siegergerichte an Passanten verteilt. Für die diesjährigen Frosta Food Scouts kann man sich noch bis zum 10. März bewerben.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register