Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Frühstück: neue Gourmet-Aufstriche von L.W.C. Michelsen

Frühstück: neue Gourmet-Aufstriche von L.W.C. Michelsen
Foto: L.W.C. Michelsen

Hamburg. Das Frühstück ist für viele Menschen die wichtigste Mahlzeit des Tages. L.W.C. Michelsen erweitert nun sein Portfolio für den Morgen mit neuen Gourmet-Aufstrichen. Insgesamt werden 18 verschiedene Kompositionen in den Handel gebracht. Die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen bietet Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber, Sauerkirsch oder Heidelbeere an. Erhältlich sind nun aber auch extravagante Frucht-Kompositionen wie Himbeer-Limette, Ingwer oder Süße Orange. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.

Nordische Frische garantieren die Varianten Sanddorn-Gelee, Hagebutten-Konfitüre oder Holunder-Fruchtaufstrich. Liebhaber des süßen Geschmacks kommen mit dem feinschmelzenden Aufstrich aus belgischer Zartbitter-Schokolade auf ihre Kosten. Die Gourmet-Aufstriche in 18 verschiedenen Sorten sind ab 4,45 Euro im Onlineshop von L.W.C. Michelsen oder im gut sortierten Einzelhandel zu beziehen. Für die neuen Produkte werden nur ausgesuchte Früchte verwendet und es kommen hauseigene Rezepturen zum Einsatz, heißt es.

„Wir verzichten ganz bewusst auf die Zugabe von Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, damit sich das natürlich-fruchtige Aroma voll entfalten kann“, berichtet Jan Erik Peters, einer der Geschäftsführer des Familienunternehmens L.W.C. Michelsen. „Um unsere eigenen Qualitätsansprüche zu erfüllen, werden unsere Produkte nur in kleinen Mengen in einem schonenden Verfahren hergestellt.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register