Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Fruitmania ist da: Haribo macht auch Vegetarier froh

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 03-08-2016
tag
Fruitmania ist da: Haribo macht auch Vegetarier froh
Foto: Haribo GmbH & Co. KG

Bonn. Der Markt für vegetarische Lebensmittel wird immer größer. Das hat auch Haribo erkannt. Der Süßwarenhersteller bringt jetzt mit Fruitmania ein speziell für Vegetarier geeignetes Produkt auf den Markt. Das V Label des Vegetarierbund Deutschland weist Käufer darauf hin, dass es sich um ein vegetarisches Produkt handelt. So müssen die Kunden nicht länger den Beutelinhalt studieren.

Alexandra Megid, Leiterin Neuproduktentwicklung von Haribo Deutschland, erklärt: „Vor der Einführung von Haribo Fruitmania haben wir im Rahmen unserer Marktforschung sehr genau analysiert, was den Konsumenten, die gerne vegetarisch naschen, bei unseren Produkten wichtig ist. Mit Fruitmania sprechen wir aber nicht nur Vegetarier an – dieses Produkt ist vor allem auch etwas für echte Fruchtliebhaber.“

Denn mit 20 Prozent Fruchtsaftanteil bei Fruitmania Berry und 15 Prozent bei Fruitmania Lemon haben die beiden Neuheiten aus dem Hause Haribo einen besonders hohen Fruchtsaftanteil. Dieser verleiht der Süßigkeit einen besonders intensive und natürlich-fruchtige Note. Die beiden Sorten sind ab dem 5. September im Lebensmittelhandel, bei Süßwarengroßhändlern und im Convenience-Bereich erhältlich. Fruitmania Berry vereint die beliebten Beerenfrüchte Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Johannisbeere und Heidelbeere. Fruitmania Lemon bringt die Zitrusfrüchte Zitrone, Pink Grapefruit, Limette, Saft- und Blutorange in den Beutel.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register