Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Führungswechsel an der Hotelfachhochschule Lausanne

Lausanne, 5. Mai 2009 – Mit Bedauern nahm der Stiftungsrat der Hotelfachhochschule Lausanne (EHL) den Rücktritt des Generaldirektors Ruud J. Reuland per Ende Jahr zur Kenntnis. Die Entscheidung beruht auf privaten Gründen und erfolgt nach acht engagierten Jahren, in denen er bedeutend zur Stärkung des ausgezeichneten internationalen Rufes der weltweit ältesten Hotelfachschule beigetragen hat. Der heute mitgeteilte Rücktritt erfolgt zu einem Zeitpunkt, an dem die Schule ihr gesamtes Kursusangebot neu überarbeitet und den Campus vergrössert hatte und eine Rekordzahl an Aufnahmegesuchen verzeichnet. Marco Torriani, Stiftungsratspräsident, meint: „Ruud Reuland ging weit über die in 2002 bei seiner Ankunft durch den Stiftungsrat definierten Ziele hinaus. Er stärkte die Position der Schule auf internationaler Ebene und passte die Lehrgänge den Marktbedürfnissen an. Wir werden auch in Zukunft diese Strategie verfolgen, um unseren Studierenden, Gästen und Partnern einen einzigartigen Mehrwert zu bieten.“Mit beinahe 60 Jahren und nach fast 8 Jahren an der Spitze der EHL ist Ruud J. Reuland überzeugt, dass für ihn die Zeit gekommen ist, das Zepter einer neuen Unternehmergeneration zu übergeben, sich neuen Herausforderungen zu stellen und mehr Zeit seiner Familie zu widmen. Der Stiftungsrat der EHL beauftragte einen aus drei seiner Mitglieder (Marco Torriani, Olivier Blanc, Guglielmo Brentel) bestehenden Ausschuss mit der Nachfolgesuche. Ziel ist es, die Kontinuität in der Entwicklungsstrategie der Schule aufrecht zu erhalten und bis Ende 2009 einen Nachfolger für Ruud J. Reuland zu ernennen.
Über EHL: Die Hotelfachhochschule Lausanne (EHL) ist die älteste Hotelfachschule der Welt und bietet Ausbildungen auf universitärem Niveau für talentierte und anspruchsvolle Studentinnen und Studenten an, die eine internationale Spitzenkarriere in den Hospitality-Berufen anstreben. Die EHL ist bestrebt, angehende erfolgreiche Kaderleute auszubilden und passt den Inhalt ihrer drei Studiengänge regelmässig den neusten Technologien und Markttendenzen an. Seit ihrer Gründung 1893 bildete die Hotelfachhochschule Lausanne über 25'000 Kader in den Hospitality-Berufen aus, die heute ein für die gesamte EHL-Community wertvolles Kontaktnetz bilden. Zurzeit beleben 1'700 Studierende aus über 80 verschiedenen Ländern den Campus und profitieren vom einzigartigen Studentenleben an der Hotelfachhochschule Lausanne. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Cédric Focking Schneider
Corporate Communication Coordinator
Hotelfachhochschule Lausanne
Tel. 021 785 13 54
E-Mail: Cedric.Focking@ehl.ch

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  bs
Email  salzer@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register