Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gaffels Fassbrause: alkoholfreier Durstlöscher

Gaffels Fassbrause: alkoholfreier Durstlöscher
Gaffels Fassbrause (Foto: gaffel.de)

Köln. Die Privatbrauerei Gaffel geht mit alkoholfreier Fassbrause auf den Markt. Das Unternehmen aus der rheinischen Metropole schreibt dem Produkt die Merkmale fruchtig-herb, vitaminreich, kalorienarm, isotonisch und erfrischend zu. Gaffels Fassbrause in der Geschmacksrichtung Zitrone ist das erste nichtalkoholische Produkt der Kölner Privatbrauerei, die sich vor allem mit Fassbier Kölsch einen Namen gemacht hat.

Ab sofort ist das Getränk in Handel und Gastronomie erhältlich. Die Fassbrause wurde gemeinsam mit der Agentur husemarketing entwickelt. „Wir sind zu 100 Prozent Brauer“, betont Reiner Radke, Geschäftsleitung Technik und Produktion. „Und das bleiben wir auch. Denn Gaffels Fassbrause wird in einem ganzheitlichen Prozess mit Hopfen, Malz und Fruchtingredienzien nach dem Prinzip der unterbrochenen, kalten Gärung gebraut. Die Würze aus Bier- und Fruchtzutaten wird im Niedrigtemperaturbereich vergoren und vor der Umwandlung in Alkohol gestoppt.“

Das Erfrischungsgetränk nach neuartiger Rezeptur enthält natürliche Aromen, weiches Brauwasser, Calcium, Magnesium, Frucht- und Traubenzucker sowie Folsäure. Die Limonade ist leicht kohlensäurehaltig und reich an B+C-Vitaminen. Der kalorienarme Durstlöscher wird am besten bei einer Temperatur von 3 bis 6 Grad genossen. „Mit Gaffels Fassbrause betreten wir neue Pfade, ohne den traditionellen Weg zu verlassen. Wir haben unsere hohe Braukompetenz eingesetzt, um ein einzigartiges, alkoholfreies Erfrischungsgetränk zu brauen“, sagt Heinrich Philipp Becker, geschäftsführender Gesellschafter von Gaffel.

Erhältlich ist Gaffels Fassbrause über die Vertriebskanäle Lebensmitteleinzelhandel, Getränkemärkte, Tankstellen und Kiosk. Die 0,33 Liter Longneck-Flasche ist UV-geschützt und wird in den Mehrweg-Gebinden 24 x 0,33 Liter Kästen sowie in Sixpacks (Kasten und 1/4 Chep) angeboten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register