Gastro-Gründerpreis 2018: Letzte Chance für die Teilnahme |
Hamburg. Gastro-Gründer aufgepasst: Noch bis zum 15. Januar werden Bewerbungen für den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 angenommen. Im Rahmen der Internorga werden die innovativsten Konzepte ausgezeichnet und die Gewinner dürfen ihre Geschäftsidee am 9. März auf der Messe präsentieren. Per Live-Voting wählt das Fachpublikum dann den Hauptgewinner direkt vor Ort. In der Jury sitzen unter anderem Patrick Rüther, Cynthia Barcomi, KP Kofler, Roland Koch und Billy Wagner. Teilnehmen können Gründer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die ihren Betrieb nach dem 1. Juli 2016 eröffnet haben beziehungsweise planen, diesen bis spätestens zum 31. Dezember 2018 zu eröffnen.
Auf jeden der fünf Finalisten wartet ein Gewinnerpaket im Gesamtwert von über 10.000 Euro und auf den Hauptgewinner zusätzlich eine Startfinanzierung von 10.000 Euro. Dieses beinhaltet 2.500 Euro Startkapital, eine zweijährige Gast-Mitgliedschaft im Leaders Club Deutschland, eine Begleitung durch einen Mentor aus dem Jurykreis über den Zeitraum eines Jahre, Gründungsberatung durch die ETL ADHOGA, die Teilnahme am Kongress ‚Internationales Foodservice-Forum‘ und viele weitere Preise. Der Hauptgewinner erhält 10.000 Euro als Startkapital und zusätzlich eine 40-stündige Beratung im Wert von 5.000 Euro durch den Leaders Club Deutschland zur Weiterentwicklung des eigenen Konzepts, außerdem darf er an den internationalen Foodservice-Events im Rahmen der Internorga 2018 teilnehmen.