Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb
Silver Lake City: Europa-Park baut neue Westernstadt
Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die Top 10
Mainz: Brunfels Hotel wurde jetzt offiziell eröffnet
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf

Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die Top 10

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 21-01-2025
tag
Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die Top 10
Quelle: Gastro-Gründerpreis

Frankfurt. Zehn Start-ups pitchen um den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025. Folgende Start-ups, die maximal zwei Jahre am Markt sind oder sich in der Eröffnungsphase befinden, hat die Jury zum Halbfinale nach Hamburg eingeladen:

  • Babi’s DELI, Eisenach:
    Veganes Soulfood mit Plant-Based Sandwiches und einer ganz eigenen Interpretation
    (inter-)nationaler Foodklassiker.

  • Birds In the Kitchen, Berlin:
    Vom Gault&Millau gelobtes Fried Chicken mit Premium-Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen.

  • Daily Dosis, München:
    Live-Vinyl-Café mit Retro-Charme als Chancenlabor für die Young Generation. 

  • GnocchUout, Sauerlach:
    Handgemachte Gnocchi-Kreationen, modern und überraschend komponiert und aus dem Food Truck serviert.

  • Lupo–die kleine Wanderküche, München:
    Heißt ihre Gäste dort willkommen, wo die Zutaten wachsen: auf dem Acker, am Teich, im Gewächshaus.

  • Mezzaluna, Hamburg:
    Neapolitanische Pizza-Sandwiches im handlichen Halbmond-Format, hergestellt aus besten Zutaten. 

  • Onda Handwerk und Esskultur, Putbus:
    (Gast-)Raum für regionales Handwerk und die Esskultur der Insel Rügen.


  • Smart Kids – Family.Play.Café, Berlin:
    Kinder-Café, in dem der Nachwuchs spielen, lernen, toben kann, während die Eltern entspannen.

  • Taco Craze, Düsseldorf:
    Interaktives Gastronomieerlebnis trifft auf Gamification, modernes CRM und Nachhaltigkeit – für ein interaktives, umweltbewusstes Erlebnis.

    Die Social-Media-Community schickt zudem als zehnten Halbfinalisten ins Rennen:

  • SON, Hamburg:
    Kreative Plattform und Event Space für Content Creators mit maßgeschneiderten gastronomischen Angeboten.

Die Top 10 präsentieren ihr Konzept im Rahmen der Jurysitzung im Februar 2025 persönlich und stellen sich den Fragen der Jury. Nach eingehender Beratung entscheidet die Jury gemeinsam, welche 5 BewerberInnen einen Platz im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreis gewinnen.Alle 5 GewinnerInnen stellen ihr Konzept live im Finale am 14. März 2025 auf der Internorga vor. Der/die Hauptgewinner*in wird vor Ort von den FachbesucherInnen per Abstimmung gewählt. Seid live dabei, wenn die innovativsten jungen Konzepte aus der Branche sich präsentieren

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register