Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Gastro-Magazin widerlegt Siebecks Urteil über sächsische Köche

Hamburg/Leipzig. Das Gastronomie-Magazin „Der Feinschmecker“ hat der sächsischen Restaurantlandschaft ein gutes Zeugnis ausgestellt. Dies meldet das Magazin in seiner am Mittwoch erscheinenden April-Ausgabe. Die Mitarbeiter des Hamburger Reise- und Gourmetmagazins bereisten nach eigenen Angaben den Freistaat Sachsen rund ein halbes Jahr. Besondere Empfehlungen im „Feinschmecker“ verdienten sich unter anderem das Dresdner Hotel „Kempinski Taschenbergpalais“ und das Restaurant „Falco“ in Leipzig. Der Leipziger Küchenchef Peter Maria Schnurr bekam 2008 als einziger Koch in Ostdeutschland zwei Michelin-Sterne verliehen. Wolfram Siebeck, einer der bekanntesten und populärsten deutschen Gastro-Kritiker hatte im Magazin der Wochenzeitung „Die Zeit“ auf einer Gourmet-Karte die östlichen Gebiete der Bundesrepublik als unkulinarische Regionen gekennzeichnet.„In Sachsen finde ich noch nicht mal gastronomische Normalität, die ich unter Zivilisation verstehe“, so der Gourmet-Papst.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register