Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gastromesse ZAGG 2014 in Luzern zieht positive Bilanz

Gastromesse ZAGG 2014 in Luzern zieht positive Bilanz
Foto: ZAGG

Luzern. Positives Fazit der Schweizer Gastromesse ZAGG 2014: Vom 7. bis 10. September traf sich in Luzern die Branche. Insbesondere die European Culinary Challenge mit einem neuen Konzept habe sich bewährt, teilte die Messeleitung mit. Das neue Forum Futura soll ab jetzt fester Bestandteil der ZAGG werden.

Messeleiterin Suzanne Galliker bilanzierte nach vier Messetagen auf der Luzerner Allmend: „Wir ziehen insgesamt eine positive Bilanz. Trotz sommerlichem Wetter sind wir mit den Besucherzahlen sehr zufrieden. Der Erfolg ist vor allem darauf zurückzuführen, dass die ZAGG in der Branche mittlerweile eine etablierte Messe ist“.

Besonders viele Besucher kamen am Sonntag und Montag. Rund 270 Aussteller präsentierten auf der Gastro-Messe ihre Produkte und Dienstleistungen. „Wir wollten auch in diesem Jahr nicht die Massen anziehen, sondern ein interessiertes Fachpublikum. Das ist uns gelungen und freute unsere Aussteller“, so Galliker. Beide Neuerungen, die European Culinary Challenge und das Forum Futura, hätten großen Anklang gefunden, hieß es. Die nächste ZAGG finden im Jahr 2016 vom 23. bis 26. Oktober statt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register