Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser
Kairo: Hilton Cairo Nile Maadi wurde jetzt eröffnet
Dorint: Parkhotel Bad Neuenahr soll Ende 2026 wiedereröffnen
Parkhotel Egerner Höfe: Milos Colovic ist neuer Hoteldirektor
Restaurant Eatrenalin: Alexander Mayer ist neuer Head Chef

News in "Gastronomic Fairs"

By mb   Posted on 23-01-2014
Bremen. Vom 9. bis 11. Februar findet in der Hansestadt Bremen Deutschlands einzige Fisch-Fachmesse statt: auf der „fish international“ kommen Fischwirtschaft, der Lebensmittelhandel und die Gastronomie zusammen. Alle zwei Jahre lassen sich hier Informationen zum verfügbaren Sortiment einholen. Neu ist in diesem Jahr die Fachveranstaltung „Gastro Ivent“. „Mit der fish international bieten wir eine Produktmesse, die schon seit fast 30 Jahren viel Publikum auch in der Gastro-Szene findet“, berichtet der Geschäftsführer ...
By mb   Posted on 24-01-2014
Stuttgart. Vom 1. bis 5. Februar findet in der Landeshauptstadt Baden-Württembergs die Intergastra 2014 statt. Die Veranstaltung gilt als Jahresauftaktveranstaltung für die Branchen Hotellerie und Gastronomie. Eingebettet ist die dritte Auflage der „Gelatissimo“, einer Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis. Auf der Plattform zur Kommunikation und Information werden aktuelle Trends und Produktneuheuten für Eis-Café-Betreiber, Hoteliers, Gastronomen und Konditoren präsentiert. „Die Gelatissimo ...
By mb   Posted on 24-01-2014
Wiesbaden. Vegetarier, Veganer und Rohköstler erhalten vom 24. bis 26. Januar in den Rhein-Main-Hallen der hessischen Landeshauptstadt einen umfangreichen Überblick über den fleischlosen Genuss. Angekündigt haben sich mehr als 70 Aussteller und 30 Referenten. Angesichts der Vielzahl attraktiver Themen kann sich so jeder seine Highlights auswählen. Das Themenspektrum sei sehr breit angelegt, heißt es in einer Pressemitteilung der Messe. Dr. Katharina Wirnitzer spricht über „Vegane Ernährung im Leistungssport“, ...
By mb   Posted on 27-01-2014
Köln. In der Domstadt ist am Sonntag die Internationale Süßwarenmesse (ISM) eröffnet worden. Bundesernährungsminister Dr. Hans-Peter Friedrich sorgte gemeinsam mit dem Kölner Oberbürgermeister Jürgen Roters und dem Stellvertretenden Generalkonsul und Botschaftsrat von Brasilien, Luiz Francisco Braconnot, für den Auftakt der Messe. Zu Gast sind fast 1.500 Aussteller aus 68 Ländern und rund 35.000 Fachbesucher. Damit ist die ISM die größte Messe für Süßwaren und Knabberartikel weltweit, ...
By mb   Posted on 27-01-2014
Stuttgart. Nach der Verkaufsmesse im vergangenen November können sich Aussteller und Genießer auf den Saisonauftakt im Frühjahr freuen. Am 22. und 23. März 2014 findet in der Schwabenmetropole die „kulinart frühling“ statt. Unter anderem sind in der Phoenixhalle im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt zugegen: Meckatzer Löwenbräu als Premiumpartner mit seinem Sonntagsbier, die Gartenagentur Kupka als Flaggschiff der kulinart frühling, Biogärtnerei Bender und Aromakräuter Künkele mit frischen ...
By mb   Posted on 28-01-2014
Berlin. Vom 5. bis 7. Februar findet in der Bundeshauptstadt die „Fruit Logistica 2014“ statt. Ein wichtiges Thema auf der Veranstaltung ist der ungebrochene Trend zu Bio und Frische Convenience. Nach den USA gilt Deutschland als zweitwichtigster Markt für Bioprodukte, berichtet „Fruit Logistica“ in einer Pressemeldung. Unter Berufung auf Daten des Weltdachverbandes IFOAM (International Foundation for Organic Agriculture Movement) meldet man einen Umsatzanstieg von beachtlichen 300 Prozent seit der Jahrtausendwende. Der Konsum steige ...
By mb   Posted on 28-01-2014
Nürnberg. Die Biofach feiert Geburtstag: vom 12. bis 15. Februar 2014 lädt die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel bereits zum 25. Mal zu einem Besuch ein. In diesem Jahr erwartet man in Nürnberg 2.400 Aussteller und mehr als 40.000 Facheinkäufer. Gemeinsam mit der Vivaness, der internationalen Fachmesse für Naturkosmetik, widmet man sich dem globalen Markt für Bio-Lebensmittel und Naturkosmetik in seiner ganzen Bandbreite. Das berichtet „NürnbergMesse GmbH“ in einer Pressemitteilung. Zur besseren Orientierung ...
By mb   Posted on 03-02-2014
Frankfurt am Main. Vom 7. bis 11. Februar 2014 findet in der Mainmetropole die international bedeutendste Konsumgütermesse, die Ambiente, statt. Abermals widmet man sich den drei Bereichen Dining, Giving und Living. 2014 können sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen, teilt die Messe Frankfurt mit. Insgesamt rechnen die Veranstalter mit rund 4.700 Ausstellern. Auch die vielen Trendpräsentationen und Events sorgen dafür, dass die Ambiente als wichtiges Informationserlebnis für den Handel gilt. In der Galleria 1 gibt ...
By mb   Posted on 10-02-2014
Stuttgart. Die Intergastra 2014 ist Geschichte. Die 27. Fachmesse für Gastgeber aus Gastronomie und Hotellerie war ein voller Erfolg und hat die Erwartungen übertroffen. Nach insgesamt fünf Messetagen zeigten sich Aussteller und Besucher zufrieden. Das berichtet die „Messe Stuttgart“ in ihrem Resümee. Rund 1.300 ausstellende Unternehmen waren gleichbedeutend mit einem neuen Ausstellerrekord. Zudem wurde zum ersten Mal das vollständige Messegelände mit 100.000 Quadratmetern belegt. „Nach den Steigerungen der letzten ...
By mb   Posted on 11-02-2014
München. Am 8. und 9. März 2014 findet in der bayerischen Landeshauptstadt die bereits achte Münchner Wein- und Delikatessenmesse statt. Dabei bekommt das Event in diesem Jahr mit Gewürzen aus Sri Lanka, marokkanischer Feinkost und edlen Weine aus Südafrika einen internationalen Anstrich. Insgesamt haben sich rund 200 Aussteller angekündigt. Außerdem zugegen: die Mosel-Weinkönigin Kathrin Schnitzius. Das berichtet „assessio GmbH“ in einer Pressemitteilung. Neben den bewährten Wein-Spitzenkreationen gibt ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt