Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser
Kairo: Hilton Cairo Nile Maadi wurde jetzt eröffnet
Dorint: Parkhotel Bad Neuenahr soll Ende 2026 wiedereröffnen
Parkhotel Egerner Höfe: Milos Colovic ist neuer Hoteldirektor
Restaurant Eatrenalin: Alexander Mayer ist neuer Head Chef

News in "Gastronomic Fairs"

By mb   Posted on 23-06-2009
Mailand. Die italienische Lebensmittelmesse „Tuttofood“ zieht eine positive Bilanz für die diesjährige Veranstaltung. Über 30.000 Besucher wurden vom vom 10. bis 13. Juni 2009 auf dem Messegelände „Fiera Milano“ verzeichnet. Seit 2007 ergibt dies einen Besucheranstieg von 35 Prozent bei der internationale Fachmesse für den Lebensmittel- und Ernährungssektor. Begrüßt wurden diese nach Angaben der Organisatoren von mehr als 1.550 Ausstellern aus 31 Ländern. Internationale Aussteller präsentierten ...
By mb   Posted on 28-07-2009
Hamburg. Vom 11. bis 14. September findet in der Hansestadt das Gourmet-Event „Eat'n Style“ statt. Die von BMW präsentierte Veranstaltung wendet sich an Gourmets, Hobbyköche und alle, die sich für gutes Essen und Trinken, schönes Geschirr und anspruchsvolle Küchenaccessoires begeistern. Dem Messepublikum wird zudem der BMW 5er Gran Turismo und der BMW X1 vorgestellt. Live-Shows mit Deutschlands Star- und Sterneköchen im großen Kochtheater und das Fachsymposium CHEF-SACHE ergänzen das Programm der „Eat'n ...
By mb   Posted on 30-07-2009
Frankfurt am Main. Gourmets und Gastronomen bekommen auf der kommenden Frankfurter Buchmesse eine eigene Halle zu Verfügung gestellt. Dies meldete jetzt die Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung (AHGZ). Zum ersten Mal bietet die Buchmesse Gastro- und Gourmetverlagen eine Plattform. Die „Gourmet Gallery“ wird rund 400 Quadratmeter fassen und direkt neben dem Congress Center liegen. Präsentieren können sich Kochbuchverlage, Verleger von Food- und Lifestyle-Zeitschriften sowie rWeinbauegionen sowie alle Vertreter aus der Gastro-Sparte. ...
By mb   Posted on 25-08-2009
Salzburg. Die internationale Fachmesse für die gesamte Gastronomie findet vom 7. bis 11. November 2009 statt. „Alles für den Gast“ feiert in diesem Jahr am Messeplatz schon den 40. Geburtstag. „Wir freuen uns, dass heuer bereits die 40. Ausgabe dieser Branchenplattform am Programm steht - ein wahrer Qualitätsbeweis dieser stets jungen, dynamischen und innovativen Fachmesse", sagt Dir. Johann Jungreithmair, CEO von Veranstalter Reed Exhibitions Messe Salzburg. Die erste Messe habe 1970 im früheren Kongresshaus Salzburg ...
By mb   Posted on 09-09-2009
Hiddenhausen/Bielefeld. Vom 19.-25. September 2009 zeigt Focus Küche & Bad die aktuellen Produkttrends und Innovationen der Küchen- und Badwelt im Ausstellungszentrum Hiddenhausen. Zur neunten Ausgabe präsentieren sich rund 90 nationale und internationale Aussteller auf 11.000 Quadratmeter Fläche. Es werden über 12.000 nationale und internationale Fachbesucher erwartet. Zur Focus Küche & Bad zeigen namhafte Anbieter- und Herstellerfirmen sowie Branchendienstleistungsverbände ihre Produkt- und Designinnovationen aus den ...
By mb   Posted on 18-10-2009
Köln. Die Veranstalter und Aussteller der 30. Weltleitmesse für Ernährung ziehen nach Abschluss der Veranstaltung ein positives Fazit. Es seien vor allem positive Marktimpulse für die nationale und internationale Ernährungswirtschaft gesetzt worden. Die Besucherzahl war im Vergleich zur Messe vor zwei Jahren leicht rückläufig. Rund 153.000 Fachbesuchern aus über 180 Ländern, davon 61 Prozent aus dem Ausland, besuchten die diesjährige Anuga. Die Zahl der Aussteller blieb mit 6.522 Anbietern aus 97 Ländern ...
By mb   Posted on 04-11-2009
Salzburg. Vom 7. bis 11. November 2009 findet in Salzburg die Fachmesse „Alles für den Gast“ statt. Gastronomen und Hoteliers aus Österreich und dem benachbarten Bayern präsentieren in diesem Zeitraum neue Produkte und Dienstleistungen. Die Messe Salzburg teilte jetzt mit, dass auch Branchentrends. Workshops und Erfahrungsaustausch mit Kollegen auf der Agenda stehen. Beispielsweise will die Initiative „Liquid Point" das alte Berufsbild des Kellners zum neuen, qualifizierten Getränkesommelier hinbewegen. Zudem soll ...
By mb   Posted on 28-09-2012
Hofheim am Taunus. Wie jedes Jahr im Herbst findet vom 27. bis 28. Oktober 2012 die Messe „Whisky & Tobacco Days“ statt. In Hofheim am Taunus widmet man sich Ende Oktober wieder der Welt des Genusses. Im Rahmen des Events werden Produkte aus den Heimatländern vorgestellt und auch verkauft, berichtet Cigar & Spirits Consultant in einer Pressemeldung. Die Gäste der „Whisky & Tobacco Days“ dürfen sich auf eine große Bandbreite an Whisk(e)ys aus Irland und Schottland freuen. Schwerpunktmäßig geht ...
By mb   Posted on 16-10-2012
Mainz/Berlin. Am heutigen 16. Oktober 2012 findet auf dem historischen Landgut A. Borsig im Havelland bei Berlin der Kongress „Profiwelt für Gastronomie“ statt. In Kooperation mit Bioland geht es im Rahmen der Veranstaltung vor allem um Bio-Speisen, die im Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung gewinnen. Der Kongress dient für Akteure aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung als Plattform zum Austausch und zur Information. Themenschwerpunkte sind der Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt ...
By mb   Posted on 04-02-2014
Husum. „Professionell, regional, persönlich“: unter dieser Prämisse steigt in diesem Jahr vom 10. bis 11. Februar die Nord Gastro & Hotel im hohen Norden der Republik. Zum 15. Jubiläum des Events wächst die Fläche der Messe um 400 Quadratmeter. Dies berichten die Veranstalter in einer Pressemitteilung. Auf der Nord Gastro & Hotel 2014 werden und 5.000 Fachbesucher und 220 Aussteller erwartet. Ein Novum zur diesjährigen Ausgabe ist das „Weindorf“. Hier präsentieren insgesamt 21 internationale Winzer ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt