Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen

News in "Gastronomic Fairs"

By mb   Posted on 24-05-2011
Berlin. Die BARZONE – Bar and Restaurant Business Show 2011 präsentiert am 24. und 25. Mai 2011 die aktuellsten Konzept-Trends, Management-Tools und Mix-Ideen für die Profis der Branche. An den beiden Veranstaltungstagen erwarten die Gäste in der STATION-Berlin eine Rekordzahl an Ausstellern, die rund 150 Gastronomiemarken präsentieren, eine ausgebuchte Discovery Area mit innovativen Newcomern, 80 verschiedene Champagnermarken an der größten Champagner-Bar, mehr als 100 preisgekrönte Weine des Großen Internationalen ...
By mb   Posted on 01-08-2011
Hongkong. Es zählt bereits zu den absoluten Highlights für Weinkenner und Feinschmecker in Asien: das Wine & Dine Festival in Hongkong. In diesem Jahr treffen sich dort vom 27. bis 30. Oktober wieder Gourmets, die sich auf kulinarische Meisterleistungen und edle Tropfen freuen. Dies berichtet e-kolumbus in einer Pressemitteilung. Die besondere Atmosphäre in der ehemaligen britischen Kronkolonie rührt auch vom großen kulturellen Programm her, das parallel zum Festival läuft. Höhepunkt dürfte die gigantische Lichtshow ...
By mb   Posted on 26-08-2011
Baden-Baden. Gourmets und Feinschmecker sollten sich den Termin vormerken: vom 14. bis 16. Oktober 2011 findet die siebte Auflage der Genuss-Messe „fine“ im herrschaftlichen Kurhaus von Baden-Baden statt. Exklusive Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren hier ihre hochwertigen Produkte. Zu diesen zählen Klassiker wie Austern, Parmesankäse, Piemonteser Wein, sizilianische Olivenöle und Trüffel. Laut den Veranstaltern ist auch ein Trend zum Regionalen zu beobachten: Schwarzwälder Schinken, badische Edelbrände, ...
By mb   Posted on 29-08-2011
Berlin. Vom 24. bis 25. September 2011 findet in der Bundeshauptstadt die erste DÖGA statt, die Messe rund um die türkisch-deutsche Erfindung Döner. Dieser zählt mittlerweile zu den beliebtesten Speisen überhaupt: jährlich werden in Deutschland fast eine Milliarde Döner serviert. Im letzten Jahr wurde erfolgreich ein sogenanntes Kick-Off Event absolviert, nun soll auf der Messe die Döner-Gastronomie als starker Zweig die Wertschätzung erhalten, die sie verdient. Im Bundesgebiet existieren rund 15.000 Döner-Restaurants ...
By mb   Posted on 06-09-2011
Leipzig. Die Le Gourmet 2011 in der Sachsenmetropole geht am heutigen 6. September in ihren letzten Tag. Auf der fünften „Le Gourmet“ sind insgesamt 120 Aussteller und Marken zugegen. Die Gastro-Messe für alle Freunde des guten Essens und anspruchsvoller Tischkultur präsentiert kulinarische Spezialitäten, Zubehör für die moderne Küche und Accessoires für den gedeckten Tisch. Parallel zur Le Gourmet werden erstmals auch die Ernährungsmessen GÄSTE und FleiFood veranstaltet. Ebenso neu ist die Verlängerung ...
By mb   Posted on 20-09-2011
Hofheim am Taunus. Vom 29. bis 30. Oktober 2011 werden im Rahmen der "Whisky & Tobacco Days" Produkte aus den Ursprungsländern vorgestellt. Dabei erwartet die Besucher in der Stadthalle eine enorme Auswahl an Whisk(e)ys aus Irland und Schottland. Den Schwerpunkt in der Welt des Genusses bilden dabei Produkte unabhängiger Abfüller. Dies berichtet Cigar & Spirits Consultant in einer Pressemitteilung. Zusätzlich werden kulinarische Erzeugnisse aus der Region das Angebot auf den Whisky & Tobacco Days komplettieren. Die Tobacco ...
By mb   Posted on 06-10-2011
Köln. Anuga, die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt, steht an: vom 8. bis 12. Oktober 2011 werden dann wieder zehn Fachmessen unter einem Dach vereint. Insgesamt erwartet man in der Domstadt über 6.500 Aussteller und rund 150.000 Besucher. Auf der größten Food & Beverage-Messe der Welt gibt es Trends und Themen für neue Märkte und Zielgruppen sowie die Möglichkeit Geschäfte anzustoßen und neue Kontakte zu machen. Neben der Koelnmesse GmbH tritt als ...
By mb   Posted on 07-10-2011
Berlin. Erstmals in der fünfjährigen Geschichte der Bar- und Spirituosenmesse Bar Convent Berlin wird es ein Gastland geben. An den beiden Veranstaltungstagen vom 10. bis 11. Oktober 2011 stellen zwei polnische Bartender die Cocktail- und Spirituosenkultur des Landes vor. Der Bar Convent Berlin (BCB) entstand 2007 als Boutique-Veranstaltung und hat sich mittlerweile zu einer bedeutenden internationalen Fachmesse entwickelt. Nachdem die Mixtur aus Kongress und Messe immer mehr Aussteller und Besucher anzieht, etablieren die Ausrichter in diesem Jahr erstmals ...
By mb   Posted on 02-11-2011
Frankfurt am Main. Ende November heißt es in der Mainmetropole „Sláinthe“: vom 25. bis 27. November 2011 findet die 13. InterWhisky – Internationale Fachmesse für Lifestyle & Whiskykultur im InterContinental Frankfurt statt. Als Schirmherr des Events fungiert wiederum der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und –Importeure e.V. (BSI). Selbstverständlich dreht sich in den drei Tagen auf der größten Whiskymesse Europas alles um die beliebte Spirituose. Das „Insider-Event für Whisky-Liebhaber“ ...
By mb   Posted on 03-11-2011
Köln. Vom 4. bis 6. November 2011 findet in der Rheinmetropole Köln bereits zum sechsten Mal die Genussmesse eat&STYLE statt. Hier finden sich viel Lifestyle und stilvolle Design-Ideen sowie mehrere spannende Themenwelten, berichtet Gourmet Connection in einer Pressemitteilung. Die Veranstaltung mit zahlreichen Ausstellern wird wie immer von einem Showprogramm mit prominenten Star- und Sterneköchen begleitet. Neben den Produktpräsentationen stellt Organisator G+J Foodshow heuer aber auch Neuerungen vor. Zu diesen zählen die Segmente ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt