Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Gastronomic Fairs"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-12-2002
Innovative Konzepte und spannende Trends stehen im Mittelpunkt der Gastro-Trendreisen, die Pencom bereits im vierten Jahr für Profis in der Gastronomie und Hotellerie veranstaltet. Geführt werden die Reisen von führenden Szenekennern und Trendexperten: Pierre Nierhaus und Jean-Georges Ploner. Im März 2003 steht die amerikanische Westküste auf dem Programm: Los Angeles und Las Vegas. Im Mai geht es nach Chicago in Kombination mit dem Besuch der NRA Show, der weltgrößten Gastronomiefachmesse. Einen Trendmarathon von achtzig Konzepten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-03-2000
Einiges hatten sich die Organisatoren der diesjährigen INTERGASTRA für ihre Besucher einfallen lassen. Hauptaugenmerk waren natürlich wie immer die über 800 Aussteller mit den Schwerpunktbereichen Gastronomie, Hotel und Food, die dem Besucher ihr Produktspektrum präsentierten. Doch auch das Rahmenprogramm konnte sich blicken lassen: Diverse Wettbewerbe für Barkeeper, Köche und Konditoren, Vorträge und Diskussionsrunden rundeten die Messe ab. Mittelpunkt der Messe bildete die sogenannte „Halle der Gastlichkeit“, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-01-2003
Sie ist die größte und traditionsreichste Fachmesse ihrer Art in Europa. Sie ist Trend- und Ordermesse, Testmarkt, Branchenbarometer und Top-Level-Forum: Die INTERNORGA. Vom 21. bis 26. März 2003 öffnet die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien zum 77. Mal in Hamburg ihre Tore. Dabei präsentieren rund 850 Aussteller aus 20 Nationen auf dem Hamburger Messegelände aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt. Mehr als 110.000 Fachbesucher ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-03-2001
Mit der ITB in Berlin und der Internor-a in Hamburg läutet GastroFix die Messesaison 2001 ein. Auch dieses Jahr präsentiert sich das Saarbrücker Softwarehaus wieder zusammen mit Wincor-Nixdorf und protel im Verbund des Partner Competence Teams (PCT). Highlight sowohl der ITB als auch der Internorga wird die Vorpremiere des neuen Kassenbaukastens GastroFix neXT, der auf der CeBIT 2001 erstmals lieferbar präsentiert wird (nähre Details entnehmen Sie bitte der GastroFix AG CeBIT 2001 Pressemitteilung). ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 31-01-2002
Auf der Intergastra 2002 präsentieren namhafte Köche im PALUX PRAXIS FORUM die multifuntkionellen Vorzüge der Palux Topline. Wie schon auf den Frühjahrsmessen werden auch auf der Intergastra 2002 wieder renommierte Gast-Köche täglich mehrmals live köstliche Spezialitäten zaubern und wertvolle Tipps für das multifunktionelle Kochen in der Profiküche geben. Zu Gast sind: Franz Feckl, Landhaus Feckl Rolf Straubinger, Burgrestaurant Staufeneck Christian Kolb, Restaurant L’Artichoc Ein Themen-Schwerpunkt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-06-2004
Auf der ITB 2004 präsentierten der VDR und Marcellino`s die Erstausgabe des gesamten „Hotel Reports“. Das Buch mit „Insidertips für Business-Gäste“ spricht gezielt Vielreisende an, die nicht nur in namhaften Kettenbetrieben, sondern auch gern in individuellen Hotels nächtigen. Endlich hat der Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) gemeinsam mit der Marcellino`s AG das realisiert, worüber bereits in der Oktober-Ausgabe an dieser Stelle berichtet wurde: den „Hotel Report“ 2004 /2005, in dem „Gäste ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-01-2006
Der Countdown läuft: Auf der HOGA München (19.-22. März) dürfen sich die Fachbesucher auf den "Themenpark Freiluftgastronomie" freuen, eine in der deutschen Fachmessen-Geschichte einzigartige Sonderschau. Das Segment boomt, und immer mehr Gastronomen verlängern mit Decken und Heizstrahlern die Saison nahezu beliebig in die kalte Jahreszeit hinein. Kooperationspartner bei diesem visionären Wettbewerb ist die "Fachakademie für Holzgestaltung" an der Fachschule für Schreiner und Holzbildhauer in Garmisch ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-06-2003
Der Dehoga, Berlin, hat bei Verhandlungen mit dem Kreditkartenunternehmen Lufthansa AirPlus erneut einen Erfolg für seine Mitglieder verbucht und eine weitere Senkung der Gebühren für VISA und MASTERCARD erreicht. "Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten hat der Dehoga somit ein weiteres effektives Mittel für die teilnehmenden Hoteliers und Gastronomen gefunden, bares Geld zu sparen und Kosten zu senken", so Christian Ehlers, Hauptgeschäftsführer des Dehoga. Die genauen Konditionen sind bei den Landesverbänden des ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-10-2002
Immer mehr Profiköche gehen heute offen und tolerant mit dem Thema Convenience-Produkte um, ein Thema, das noch vor wenigen Jahren für die Mehrheit ein „rotes Tuch“ war. Hochwertige Food-Komponenten, die als bedarfsgerechtes Mise-en-place von externen Stellen zubereitet und angeliefert werden, gehören mittlerweile zum Alltag einer Produktionsküche dazu. Quer durch die Branche und längst nicht mehr „nur“ der Gemeinschafts- und Großverpflegung vorbehalten, sind die bereits bearbeiteten Lebensmittel regelmäßig ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-01-2001
Trotz aller Befürchtungen, die BSE-Krise und die damit verbundenen Probleme werden sich negativ auf den Besucherandrang anläßlich der Grünen Woche auswirken, kamen bereits an den ersten drei Tagen rund 120.000 Besucher zur weltgrößten Schau der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Im letzten Jahr kamen knapp 486.000 Besucher zur Messe; somit handelt es sich um die seit fünf Jahren höchste Besucherquote. Auf keinen Fall fehlen durfte zum Auftakt der Messe die neue Ministerin für Verbraucherschutz und Agrar, Frau ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt