Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen

News in "Gastronomic Fairs"

By mb   Posted on 23-06-2009
Mailand. Die italienische Lebensmittelmesse „Tuttofood“ zieht eine positive Bilanz für die diesjährige Veranstaltung. Über 30.000 Besucher wurden vom vom 10. bis 13. Juni 2009 auf dem Messegelände „Fiera Milano“ verzeichnet. Seit 2007 ergibt dies einen Besucheranstieg von 35 Prozent bei der internationale Fachmesse für den Lebensmittel- und Ernährungssektor. Begrüßt wurden diese nach Angaben der Organisatoren von mehr als 1.550 Ausstellern aus 31 Ländern. Internationale Aussteller präsentierten ...
By mb   Posted on 08-10-2009
Bremen. Traditionelles neu entdecken, Außergewöhnliches genießen und Gefährdetes bewahren – das ist das Motto der zweiten SlowFisch, die von Freitag, 6. November, bis Sonntag, 8. November 2009, in die Hallen 1 und 2 der Messe Bremen stattfindet. Auf der Messe mit dem einprägsamen Namen findet man einen Marktplatz mit einer bunten Mischung an Erzeugnissen: Obst und Gemüse aus ökologischem Anbau, Kräuter aller Art, Natursalze, Senf und Honig aus biologischer Herstellung, fair gehandelten Bio-Kaffee, ökologische ...
By cb   Posted on 13-10-2009
Hamburg. Eat’n Style gastiert endlich wieder in München. Nach ausgezeichnetem Auftakt in Hamburg vom 11. – 14. September, geht die „Messe mit Geschmack“ nun vom 23. – 25. Oktober in der Olympiahalle München an den Start, um stylische Hobbyköche und die, die es werden wollen, zu begeistern. BMW präsentiert als Sponsor der Veranstaltung schicke neue Autos, den BMW Gran Turismo und BMW X1 und die Starköche aus ganz Deutschland kochen und entertainen was das Zeug hält. Eat’n Style hat seinem geschätzten ...
By mb   Posted on 19-01-2010
Stuttgart. Am 25. und 26. Januar 2010 findet zum ersten Mal die Gastronomie-Fachmesse Barkultour in Schwaben statt. Auf 1.500 qm erwarten die Gäste Fachvorträge, Shows, Tastings und viele Produktinnovationen. Ort der Veranstaltung ist das Römerkastell in Bad Cannstadt. Die neue Fachmesse definiert sich als Begegnungsstätte für Gastronomen aus allen Teilbranchen. Besonders die regionalen Köpfe der Branche aus Süddeutschland sollen auf der Messe vernetzt werden. Klarer Fokus der Barkultour liegt auf der Vorstellung neuer Spirituosen ...
By mb   Posted on 27-07-2010
Frankfurt. Die asiatische Metropole gilt nun schon seit geraumer Zeit als einer der kulinarischen Hot-Spots in fernen Osten. Hier verbinden sich internationale Einflüsse mit der traditionellen kantonesischen Küche der Region. Ergebnis dieser Kombination ist eine spannende kulinarische Landschaft mit Zehntausenden von Restaurants und unzähligen Gourmets, die es nach neuen spannenden Kreationen verlangt. Frische und erlesene Zutaten sind in der Hafenstadt Hongkong besonders gefragt. Hierher rühren auch die vielen Gastro-Messen, die in der Stadt ...
By mb   Posted on 29-08-2012
Düsseldorf. Die VeggieWorld, eine Gastro-Messe für nachhaltiges und fleischloses Genießen, findet vom 1. bis 2. September 2012 bereits zum dritten Mal statt. Nach zwei Jahren in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden ist heuer Düsseldorf der Anlaufpunkt für Freunde der vegetarischen und veganen Küche. Vegetarier, Veganer und Rohköstler erwarte auf der VeggieWorld ein vielfältiges Programm, heißt es in der Pressemitteilung der veranstaltenden MCO Marketing Communication Organisation GmbH. Das Programm besteht aus ...
By mb   Posted on 09-11-2012
Bremen. Vom 9. bis 11. November findet in der Hansestadt Bremen die SlowFisch 2012 statt. Die Messe für nachhaltigen Genuss widmet sich ganz und gar dem frischen Fisch aus traditionellem Fang. Käufer verhandeln im Sinne der Veranstaltung direkt mit demjenigen über den Preis, der den Fisch auch gefangen hat. Zudem bekommt man aus erster Hand gezeigt, wie man den Fisch am besten zum Braten vorbereitet. Die Vermarktungsorganisation „Fisch vom Kutter“ sorgt auch dafür, dass die Meerestiere sicher am Anladeplatz lagern. Der Verbund besteht ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-07-2000
Die Erwartungen vieler Gastronomen auf umsatzbringende Gästemassen in Bezug auf die Expo, wurde leider getrübt. Die Bewohner von Hannover werden durch lukrative Angebot und Veranstaltungen aus der Innenstadt gelockt, ebenso wie die zahllosen internationalen Besucher die nicht in den völlig überteuerten Hotels übernachten möchten und sich deshalb in anderen naheliegenden Städten einquartieren. So verzeichnen manche Gastronomen in der Stadt selbst nicht nur ein Ausbleiben des erhofften Umsatzzuwachses, sondern viel schlimmer sogar ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-09-2000
Nach dem Motto Entdecke die Möglichkeiten hat bremer bereits im Frühjahr mit seinem Kaffeemaschinensystem VIVA eine bunte Palette neuer Umsatzpotentiale rund um die braune Bohne serviert. Neben Kaffee bleiben die internationalen Spezialitäten rund um die braune Bohne im Mittelpunkt - der Trendsetter dabei: die Milch. Denn der Milchanteil im Kaffeegeschäft steigt stetig. Auf diese Entwicklung müssen sich auch die Kaffeemaschinenhersteller einstellen. bremer setzt dabei auf eine intelligente VIVA-Programmergänzung: den 9-Liter-Milchkühlschrank. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-10-2001
Run auf Jobs und Weiterbildungen FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut sorgte für zufriedene Gesichter FIBO Veranstalter Reed Exhibitions Deutschland, das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit und Touristik und Dr. Theo Stemper vom Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf haben ihre auf der FIBO 2001 in Essen begonnene erfolgreiche Kooperation weiter ausgebaut. Am 13. Oktober veranstalteten sie unter der Schirmherrschaft von NRW-Ministerpräsident Wolfgang Clement die 2. FIBO-Jobbörse ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt