Home »
News »
Gault Millau setzt dem WeissenseerHof zwei Hauben auf
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Weissensee. Mit dem Slogan "Österreichische Gastlichkeit und feinste Küche inmitten des Naturparks" macht der WeissenseerHof seit seinem offiziellen Start im vergangenen Juni auf sich aufmerksam - Ambiente & Angebot des 4-Wellen-Nichtraucher-Strandhotels in Weissensee (Kärnten) überzeugten auch das Team von Gault Millau: Österreichs Genuss-Führer und Kulinarik-Trendsetter zeichnete den Newcomer auf Anhieb mit beeindruckenden 15 von 20 möglichen Punkten aus. Der WeissenseerHof scheint damit im Gault Millau 2010 mit zwei Hauben auf. Der Ganzjahresbetrieb am Weissensee verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Genüssen auf Haubenniveau: Die Gourmet-Küche bietet ausschließlich Natur- und Bioprodukte aus der Umgebung, die regionale, traditionelle, biologische und vegetarische Küche steht im Mittelpunkt. Dafür garantiert das kleine, aber feine Netz der Lieferanten aus der Umgebung: "Wir kochen ausschließlich mit Top-Produkten, bauen Gemüse und Kräuter selbst an, welche wir von unserem Partnerbetrieb, der Gärtnerei Grünberger in Greifenburg, täglich frisch bekommen", erzählt Küchenchef Andreas Striemitzer und fügt hinzu: "Ich bin sehr glücklich, dass wir diese hohe Auszeichnung von Gault Millau erhalten haben, möchte mich an dieser Stelle bei meinem gesamtem Team bedanken." Die ausgezeichnete Küche des WeissenseerHof bleibt auch in den nächsten Wochen im Blickpunkt - der im Sommer mit "Traube & Genuss" gestartete Eventreigen findet seine Fortsetzung: Kommenden Samstag (7. November) sind Lederhose & Dirndl zu Gast im 4-Wellen-Nichtraucher-Strandhotel. In Kooperation mit Designerin Ulli Seebacher bittet das Team des WeissenseerHof zum Trachten-Highlight LAKE FASHION. Beginn ist um 18 Uhr.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de