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Gault&Millau: Baden-Württemberg erhält eigenen Genussguide.

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Posted on 05-07-2022
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Gault&Millau: Baden-Württemberg erhält eigenen Genussguide.
Quelle: Thomas Jones
Stuttgart/Frankfurt. 186 bewertete Weingüter, 198 ausgezeichnete Restaurants, 120 ausgewählte Hotels sowie 121 Genussadressen – all das bietet der neue „Gault&Millau Genussguide Baden-Württemberg“, der jetzt präsentiert wurde.

Expertinnen und Experten des Gault&Millau erstellten in Zusammenarbeit mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) einen in fünf Regionen unterteilten Kompass zum ganzheitlichen Genuss des Landes mit prämierten Gastronomiebetrieben und Hotels, den besten Winzern sowie Genussadressen und regionalen Einkaufstipps.

Gault&Millau versteht sich dabei nicht nur als Ratgeber, sondern zeichnet auch Personen aus, die – jede in ihrem Bereich – für das Besondere in Baden-Württemberg stehen und durch ihre qualitativ hochwertige Arbeit einen großen Beitrag zum Ruf auch abseits der Landesgrenzen beitragen. Ausgezeichnet wurden:

  • Alina Bebrout | Gastronomische Innovation | bi:braud, Ulm

  • Thomas und Markus Gruler | Gastronomische Tradition | Seehalde, Uhldingen

  • Heinz Heiler | Vordenker des Ökologischen Weinbaus | Kraichgau

  • Jürgen Mäder | Changemaker | Edeka Süd-West

  • Jörg Sackmann | Hotel | Hotel Sackmann, Baiersbronn

  • Christine Garcia Urbina | Medien | Tricky Tine, Stuttgart

  • Hanspeter und Edeltraud Ziereisen| Weinkultur | Efringen-Kirchen

Unter der Verantwortung von Henris Edition erscheint der Gault&Millau zudem mit neuem Digitalauftritt: alle Ergebnisse sind (mit dem im Guide beigelegtem Code) auch online abrufbar. Eine Premiere und ein besonderes Extra des Genussguides Baden-Württemberg ist der jeweils bei den Weingütern beigefügte QR-Code, mit dem man sich online über alle verkosteten Weine des jeweiligen Weinguts informieren kann. Der Guide wird dabei ständig mit neuesten Verkostungs- und Vertestungsergebnissen aktualisiert sowie mit Tipps angereichert. Hans Fink, Founder Henris Edition: „Der Guide fungiert als verlässlicher Lotse durch die Genussregion Baden-Württemberg und zeigt die unermessliche Vielfalt des Bundeslandes, in Buchform und ständig aktualisiert und erweitert digital.“

Info:
Gault&Millau Genussguide Baden-Württemberg, Hardcover, 434 Seiten, 25 Euro




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