Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Sehr geehrte Damen und Herren, seit dem 1. Oktober hat das Tafelhaus wieder seine Türen geöffnet. Das bekannte Restaurant, im Herzen Backnangs, stand fast ein Jahr lang leer. Wir, Hans- Peter Pörstel & Lars Schürer, haben uns zum Ziel gesetzt den guten Ruf des Hauses neu erblühen zu lassen und weiter auszubauen. Getreu unserer Philosophie „Das Regionale zu achten, das internationale zu Schätzen und das handwerkliche zu praktizieren“ gestalten sich Speisen- und Getränkangebot. Die Basis unserer Speisenkarte bilden ausschließlich frische, saisonale Lebensmittel. Die Eckpunkte unseres Angebots sind der Mittagstisch, an dem wir täglich wechselnd zwei preiswerte, leichte und schnelle Gerichte anbieten, sowie das a la carte am Abend. Hier liegt der Schwerpunkt auf unseren Menüs. Ein 3- Gang- Menü „aus der Umgebung“, ein 4- Gang- Menü „aus der Welt der Kräuter und Aromen“ sowie ein 5- Gang- Menü, welches der Service am Tisch empfiehlt. Ergänzt haben wir unser Angebot durch eine Bistrokarte, auf welcher wir ab 22.00 Uhr kleine Leckereien zur späteren Stunde anbieten. An den Backnanger Markttagen öffnen wir ab 9.30 Uhr unsere Türen zum Marktfrühstück. Auf unserer Weinkarte tummeln sich nicht nur regionale Spitzengewächse, vielmehr seht eine Auswahl internationaler Weine für den Genießer bereit. Sollten Sie der Meinung sein, unser Angebot und der damit verbundene Qualitätsanspruch, könnte für Ihre Leser von Interesse sein, so würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Weitere Informationen vorab ersehen Sie auf unserem Gastro.de-Eintrag. Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Pörstel & Lars Schürer
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de