Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Gaumenfreuden in Backnang

Sehr geehrte Damen und Herren, seit dem 1. Oktober hat das Tafelhaus wieder seine Türen geöffnet. Das bekannte Restaurant, im Herzen Backnangs, stand fast ein Jahr lang leer. Wir, Hans- Peter Pörstel & Lars Schürer, haben uns zum Ziel gesetzt den guten Ruf des Hauses neu erblühen zu lassen und weiter auszubauen. Getreu unserer Philosophie „Das Regionale zu achten, das internationale zu Schätzen und das handwerkliche zu praktizieren“ gestalten sich Speisen- und Getränkangebot. Die Basis unserer Speisenkarte bilden ausschließlich frische, saisonale Lebensmittel. Die Eckpunkte unseres Angebots sind der Mittagstisch, an dem wir täglich wechselnd zwei preiswerte, leichte und schnelle Gerichte anbieten, sowie das a la carte am Abend. Hier liegt der Schwerpunkt auf unseren Menüs. Ein 3- Gang- Menü „aus der Umgebung“, ein 4- Gang- Menü „aus der Welt der Kräuter und Aromen“ sowie ein 5- Gang- Menü, welches der Service am Tisch empfiehlt. Ergänzt haben wir unser Angebot durch eine Bistrokarte, auf welcher wir ab 22.00 Uhr kleine Leckereien zur späteren Stunde anbieten. An den Backnanger Markttagen öffnen wir ab 9.30 Uhr unsere Türen zum Marktfrühstück. Auf unserer Weinkarte tummeln sich nicht nur regionale Spitzengewächse, vielmehr seht eine Auswahl internationaler Weine für den Genießer bereit. Sollten Sie der Meinung sein, unser Angebot und der damit verbundene Qualitätsanspruch, könnte für Ihre Leser von Interesse sein, so würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Weitere Informationen vorab ersehen Sie auf unserem Gastro.de-Eintrag. Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Pörstel & Lars Schürer

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register