Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gedrucktes: Sodexo bringt Vegazin heraus

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 07-10-2016
tag
Gedrucktes: Sodexo bringt Vegazin heraus
Foto: Sodexo

Rüsselsheim. Ab sofort gibt es druckfrischen Lesestoff für die Gäste von Sodexo. Der Systemgastronom erweitert sein Menükonzept Peter + Silie um ein Magazin für Restaurantgäste. Das Heft „Vegazin“ soll das gesunde Foodkonzept redaktionell begleiten. Vier Ausgaben im Jahr laden die Gäste der Betriebsrestaurants zum Schmökern ein. 

Unter dem Motto „Vegan und vegetarisch neu entdecken“ präsentiert Sodexo seit 2015 Peter + Silie – ein Menükonzept für Menschen, die Lust haben, Neues zu entdecken, saisonale Produkte lieben und auf Fleisch und Fisch ganz oder zumindest tageweise verzichten wollen. Starkoch Roland Trettl aus Südtirol entwickelt seit Anfang 2016 gemeinsam mit den Küchenchefs von Sodexo saisonale Rezepte für die Menülinie.

Das neue Magazin von Peter + Silie mit dem Titel Vegazin richtet sich vor allem an Menschen, die Interesse an vegetarischer und veganer Küche sowie Spaß an gesundem Genuss, ethischem Bewusstsein und Saisonalität haben. Leser erwarten Hintergrundberichte, Rezepte sowie Interviews und Tipps von Ernährungsexperten und Küchenprofis. Außerdem stellt Roland Trettl die neu entwickelten Saisongerichte vor und veröffentlicht Originalrezepte seiner Kreationen. So können Fans von Peter + Silie ihre Lieblingsgerichte aus dem Betriebsrestaurant zuhause nachkochen.

„Mit Vegazin geben wir der frisch-frechen Genusswelt von Peter + Silie ein neues visuelles Format und holen unsere Philosophie aus der Küche ins Leben der Leute. Wir gewähren unseren Gästen einen Blick hinter die Kulissen, informieren über vegetarische und vegane Themen und geben ihnen etwas an die Hand, das sie auch in der heimischen Küche inspiriert“, erklärt Oliver Vellage, CEO Corporate Services Sodexo D|A|CH.

Die erste Ausgabe von Vegazin ist seit Ende September in den rund 90 Sodexo-Betriebsrestaurants, die in Deutschland, Österreich und der Schweiz bereits die vegetarisch-vegane Menülinie „Peter + Silie“ anbieten, erhältlich. Das Kundenmagazin erscheint zu jedem neuen Saisonstart sowohl in deutscher als auch englischer Sprache.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register