Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware

Geflügel: Flandrex und Astenhof bilden Joint Venture

Die Unternehmensleitungen der Genossenschaft Cehave Landbouwbelang UA für die Astenhof Niederlande und die belgische Flandrex SA haben eine Absichtserklärung unterzeichnet, auf dem Sektor Geflügelschlachtung und -vermarktung künftig strategisch zusammenzuarbeiten. Astenhof Deutschland ist von dieser Maßnahme nicht betroffen.

Geplant ist ein Joint Venture, dessen Anteile mehrheitlich bei der Geschäftsleitung von Flandrex SA, den Herren Pieter und Stefaan Debrabander, liegen werden. Die Cehave behält eine Minderheitsbeteiligung. Das neue Unternehmen wird an zwei Produktionsstandorten arbeiten: Flandrex SA in Moeskroen, (500.000 Hähnchen/Woche) und Flandrex Niederlande BV in Ommel (425.000 Hähnchen/Woche).

Die jeweiligen Unternehmensleitungen wollen die Transaktion bis zum 31.12.2005 abgeschlossen haben, das Gemeinschaftsunternehmen könnte dann ab 1. Januar 2006 seine Arbeit aufnehmen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register