Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb
Silver Lake City: Europa-Park baut neue Westernstadt
Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die Top 10
Mainz: Brunfels Hotel wurde jetzt offiziell eröffnet
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf

Gemeinschaftsgastronomie: Neuer Kunde für WISAG Care Catering

Gemeinschaftsgastronomie: Neuer Kunde für WISAG Care Catering
Foto: WISAG Care Catering

Frankfurt. Die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG ist seit kurzem für die Speisenversorgung des Rheinischen Blindenfürsorgevereins 1886 Düren verantwortlich. In der zentralen Produktionsküche des Vereins bereiten sieben Mitarbeiter der WISAG sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen zu.

Der Rheinische Blindenfürsorgeverein unterhält in Düren fünf Einrichtungen. Vom Internat über betreutes Wohnen bis hin zum Seniorenheim finden Blinde und Sehbehinderte ein ganz auf sie zugeschnittenes Lebensumfeld. Für das ausgewogene und abwechslungsreiche Essen der rund 300 Bewohner sorgen nun die Cateringspezialisten der WISAG für den Gesundheits- und Sozialmarkt. Das Team rund um Gastronomieleiter Sascha Wiers beliefert die Einrichtungen aus einer zentralen Küche mit drei Mahlzeiten täglich. Zur Auswahl stehen dabei drei Menülinien, die verschiedene Gerichte und Ernährungsformen umfassen – auch Kuchen für zwischendurch oder komplette Menüs für Sonderveranstaltungen bietet die WISAG an.

In nur drei Monaten Umbauzeit wurde die vor Jahren stillgelegte Küche in ein modernes Kochzentrum verwandelt. „Der reibungslose Übergang in die neuen Abläufe hat uns positiv überrascht“, erklärt Günter Esser, Verwaltungsleiter des Rheinischen Blindenfürsorgevereins. „Inzwischen gibt es viele lobende Worte für den besseren Geschmack der frisch zubereiteten Speisen – von Schulkindern genauso wie von Senioren. Bitten um Nachschlag sind keine Seltenheit mehr.“ Besonders gut sei es angekommen, dass die WISAG einen Mitarbeiter mit eingeschränktem Sehvermögen eingestellt hat. „Damit können wir Tag für Tag aktiv zur gelungenen Integration von Menschen mit Sehbeeinträchtigung beitragen.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register