Home »
News »
Gemüse verlangsamt Abbau von Gehirnzellen erheblich
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Chicago. Menschen, die mindestens 2,8 Portionen Gemüse am Tag essen, konnten den Abbau ihrer kognitiven Fähigkeiten im Vergleich zu Menschen, die weniger als eine Portion Gemüse am Tag essen, um rund 40 Prozent verlangsamen, ergab eine am Dienstag im US-Wissenschaftsmagazin "Neurology" veröffentlichte Studie des Medizinischen Fachbereichs der Rush University von Chicago. Diese Verlangsamung entspreche fünf gewonnenen Lebensjahren, erklärte Autorin Martha Clare Morris. Besonders positiv wirke sich der Genuss von grünem Blattgemüse aus.
Vielleicht ist diese Botschaft ja einen Hinweis auf modernen Speisekarten wert?
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de