Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gemüse verlangsamt Abbau von Gehirnzellen erheblich

Chicago. Menschen, die mindestens 2,8 Portionen Gemüse am Tag essen, konnten den Abbau ihrer kognitiven Fähigkeiten im Vergleich zu Menschen, die weniger als eine Portion Gemüse am Tag essen, um rund 40 Prozent verlangsamen, ergab eine am Dienstag im US-Wissenschaftsmagazin "Neurology" veröffentlichte Studie des Medizinischen Fachbereichs der Rush University von Chicago. Diese Verlangsamung entspreche fünf gewonnenen Lebensjahren, erklärte Autorin Martha Clare Morris. Besonders positiv wirke sich der Genuss von grünem Blattgemüse aus.

Vielleicht ist diese Botschaft ja einen Hinweis auf modernen Speisekarten wert?

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register