Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Bregenz. Der Bregenzer Herbst ist die Zeit der Genussmenschen. Das Festival „Genuss am See 2006" im Festspielhaus Bregenz präsentiert vom 13. bis 16. Oktober vier Tage lang kulinarische Köstlichkeiten. Die Zutaten sind regionale Produkte, internationale Küchenstars, Kunst und Information.
Zur fünften „Genuss am See" treffen sich prominente Koch-Stars in der Schauküche. Johanna Maier vom „Hubertus“ in Filzmoos, mit vier Hauben und 19 Punkten die beste Köchin, lässt in die Kochtöpfe blicken. Ebenso am Show-Herd steht André Jaeger. Der Küchen-Philosoph aus der Schweiz („Fischerzunft“, Schaffhausen) lebt und propagiert die „Küche der Balance“. Johann Lafer („Le Val d'Or“), deutscher Sterne- und Fernsehkoch mit österreichischen Wurzeln, kommt bereits zum zweiten Mal nach Bregenz. Koch-Punk Stefan Marquard, einer der vier „Kochprofis“, die jeden Dienstag auf RTL kochen, bringt Witz und Phantasie auf die Küchen-Bühne des Festspielhauses.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de