Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

Getestet: Vom Fass erhält für Balsam-Essige die DLG Gold Medaille

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 06-01-2017
tag
Getestet: Vom Fass erhält für Balsam-Essige die DLG Gold Medaille
Quelle: rausch communications & pr

Hamburg. Seit mehr als 20 Jahren bietet Vom Fass Essige und Öle sowie Feinkost aus regionaler und nachhaltiger Herstellung an. Die Qualität der Produkte wurde jetzt erneut ausgezeichnet. Vom Fass hat im diesjährigen Essigtest die DLG Gold Medaille erhalten. Prämiert wurden die beiden natürlich hergestellten Balsamspezialitäten, Himbeer Balsam-Essig und Granatapfel Balsam-Essig, die in Waldburg in der hauseigenen Manufaktur hergestellt werden.

Die DLG prämiert jährlich Lebensmittel und Getränke, die in den regelmäßigen Qualitätsprüfungen besonders gut abgeschnitten haben. Dabei entscheiden Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack über die Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. Der Feinkosthändler überzeugte die DLG-Experten im diesjährigen Essigtest vor allem durch ein besonders gutes Zusammenspiel von Süße und Säure der beiden Balsam-Essige. Der Himbeer Balsam-Essig aus 100 Prozent Frucht verfügt über ein authentisches, volles Himbeer-Aroma. Der Essig erhält durch das nachhaltig schonende Herstellungsverfahren sein typisch fruchtig, sattes Bouquet und die rötlich schimmernde Farbe. Der Granatapfel Balsam-Essig besteht ebenfalls zu 100 Prozent aus der namensgebenden Frucht und überzeugte die Experten die DLG-Experten im Test mit einem leicht süßlichen Geschmack, der perfekt zu kräftigen Blattsalaten passt. Beide Balsam-Essige enthalten neben dem Essig aus der Frucht auch eingedickten Fruchtsaft, der die Balsam-Spezialitäten schließlich geschmacklich vollendet. Mit ihren 6 Prozent Säure eignen sie sich die beiden Produkte zum Veredeln von Salaten, würzigen Fleischspeisen und feinen Soßen.

Die preisgekrönten Produkte gibt es im eigenen Online-Shop des Unternehmens oder in einem der weltweit 280 Geschäfte vor Ort. Alle Produkte werden in wiederbefüllbaren Behältnissen angeboten. Auch eigene Flaschen können vor Ort gerne befüllt werden.

 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register