Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Getrocknete Pilze von Danner

Pilze haben hochwertiges pflanzliches Eiweiß (von erheblicher ernährungsphysiologischer Bedeutung), freie Fettsäuren, Lecithin und viele Vitamine (z.B. Vitamin D und Vitamin B-Komplex), sind kalorienarm und ballaststoffreich.
Sie besitzen lebensnotwendige Aminosäuren, biogene Amine (wichtig für das körperliche Wohlbefinden), hochwertige Mineralstoffe, Spurenelemente (z.B. Kalium, Magnesium, Mangan, Phosphorsäure) und Enzyme (Fermente). Viele Pilze, vor allem die asiatischen Gesundheitspilze, werden auch in der Entwicklung von Medikamenten und in der Forschung der Medizin eingesetzt. Z. B. setzt man den Shii Take Pilz in der Krebs- und Aidsforschung ein. Pilze verfügen über wertvolle Duft- und Geschmacksstoffe, sind appetitanregend, verdauungsfördernd und besitzen enorme Würzkraft. Die Fa. Horst K. Danner - Pilznahrungsmittelwerk in Alling hat ein spezielles Trocknungsverfahren entwickelt. Durch DANNER’S DUPLEX-TROCKNUNGSSYSTEM und SPEZIAL-VEREDELUNGSVERFAHEN wird den Pilzen das Wasser entzogen, und auf natürliche Weise das köstliche Aroma der Pilze intensiviert, so dass es sich noch stärker als bei Frischware entfaltet. DANNER garantiert Ihnen stets gleichbleibende Spitzenqualität mit 7facher Handverlesung für höchsten Pilzgenuss!

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register