Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Pilze haben hochwertiges pflanzliches Eiweiß (von erheblicher ernährungsphysiologischer Bedeutung), freie Fettsäuren, Lecithin und viele Vitamine (z.B. Vitamin D und Vitamin B-Komplex), sind kalorienarm und ballaststoffreich. Sie besitzen lebensnotwendige Aminosäuren, biogene Amine (wichtig für das körperliche Wohlbefinden), hochwertige Mineralstoffe, Spurenelemente (z.B. Kalium, Magnesium, Mangan, Phosphorsäure) und Enzyme (Fermente). Viele Pilze, vor allem die asiatischen Gesundheitspilze, werden auch in der Entwicklung von Medikamenten und in der Forschung der Medizin eingesetzt. Z. B. setzt man den Shii Take Pilz in der Krebs- und Aidsforschung ein. Pilze verfügen über wertvolle Duft- und Geschmacksstoffe, sind appetitanregend, verdauungsfördernd und besitzen enorme Würzkraft. Die Fa. Horst K. Danner - Pilznahrungsmittelwerk in Alling hat ein spezielles Trocknungsverfahren entwickelt. Durch DANNER’S DUPLEX-TROCKNUNGSSYSTEM und SPEZIAL-VEREDELUNGSVERFAHEN wird den Pilzen das Wasser entzogen, und auf natürliche Weise das köstliche Aroma der Pilze intensiviert, so dass es sich noch stärker als bei Frischware entfaltet. DANNER garantiert Ihnen stets gleichbleibende Spitzenqualität mit 7facher Handverlesung für höchsten Pilzgenuss!
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de