Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

G.H. von Mumm: Neue Ausstattung für Gutsweine

Hamburg. Innovation und Traditionsbewusstsein: Die Tropfen des G.H. von Mumm'schen Weinguts für Rheingauer Rieslinge und Spätburgunder werden ab sofort in einer neuen Ausstattung ausgeliefert. Dies betreffe den aktuellen 2013er Jahrgang, hieß es in einer Pressemitteilung.

Mit der modifizierten Präsentation wolle man die exklusiven Gutsweine, den Weinanbau und den Zeitgeist noch eleganter miteinander vereinen. Der neue Auftritt der G.H. von Mumm'schen Weine betone die edle Herkunft und ist nach der aktuellen vierstufigen VDP-Vorgabe (Gutswein, Ortswein, Erste Lage, Große Lage) klassifiziert.

Für die Abfüllung greifen die Produzenten wieder auf eine schlanke, braune Flache zurück. Bei der Etikettierung wird auf eine einheitliche Verwendung von zwei Schrifttypen gesetzt, das „M“ steht im Fokus. Neu auf dem Etikett ist das Gründungsjahr 1822. Das G.H. von Mumm’sche Weingut im Rheingau produziere gebietstypische, authentische und individuelle Weine, hieß es abschließend.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register