Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Giardino on Snow

    Ascona/St. Moritz. Rolf Fliegauf, Küchenchef im Schweizer 5-Sterne-Hotel Giardino, veranstaltet am 5. Februar um 19.30 Uhr ein Gourmet-Event. Hoch oben in den Engadiner Bergen von St. Moritz in der Schweiz dient das Hüttenrestaurant el Paradiso für die Realisierung von „Giardino on Snow“.

    Rolf Fliegauf, der erst kürzlich seinen zweiten Michelin-Stern erhielt, lädt zu einem edlen und opulenten 5-Gänge-Menü. Seit 2006 arbeitet Fliegauf als Küchenchef der zum Hotel gehörenden Restaurants ECCO und Aphrodite. Der jüngste 2-Sterne-Koch Europas legt Wert auf die natürlichen Aromen der Lebensmittel und erschafft dabei neue Geschmacks-Kombinationen, berichtet die Giardino Group AG in einer Pressemitteilung. Die moderne Aromenküche werde von Fliegauf mit einem ganz eigenen, avantgardistischen Stil fortgeführt, heißt es. „Ich freue mich sehr darauf, den Gästen in so einer einzigartigen Kulisse wie der des el Paradiso auch kulinarisch Sternstunden zu bereiten. Da ich zwei Sterne mitbringe, sind die Voraussetzungen ganz gut.“, so der Küchenmeister.

    Das Gourmet-Event „Giardino on Snow“ beginnt am Februar um 19.30 Uhr. Die insgesamt rund 70 Teilnehmer werden mit der Suvretta-Sesselbahn zum el Paradiso hinaufgefahren: im Anschluss an einen warmen Empfang und einen Apéro wird das 5-Gänge-Menü serviert. Digital Mode & Mad Sax aus Paris wurden zur musikalischen Begleitung engagiert. Eine Teilnahme an der Veranstaltung inklusive Sesselbahn, Apéro, Empfang und Menü kostet 220 Schweizer Franken.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register