Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Goldene BierIdee 2011

    Goldene BierIdee 2011
    Foto: Bayerischer Brauerbund e.V.

    München. Bereits im vergangenen Monat wurde vom Bayerische Brauerbund e.V. und dem Bayerischen Hotel - und Gaststättenverband e.V. die „Goldene BierIdee 2011" verliehen. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der Krönungsgala der 2. Bayerischen Bierkönigin im Künstlerhaus in der bayerischen Landeshauptstadt. Die Auszeichnung erhalten Initiativen und Personen, „die sich in besonderer Weise um die Präsentation bayerischer Bierspezialitäten verdient gemacht haben“. Dies berichtet der Bayerische Brauerbund e.V. in einer Pressemitteilung. Der Präsident des Bayerischen Brauerbundes, Michael Weiß, nahm zusammen mit Wirtepräsident Ulrich N. Brandl die Auszeichnung der diesjährigen Preisträger vor. Herr Joachim Kaiser, Wirtshaus Meyers Keller, Nördlingen, wurde für sein großes Engagement um die Präsentation regionaler Bierspezialitäten in der gehobenen Gastronomie sowie innerhalb der Slow Food Bewegung und der Kampagne „Geopark Ries kulinarisch - so schmeckt die Region!" ausgezeichnet. Frau Stefanie und Herr Dr. Alois Plößl, Rhanerbräu GmbH & Co KG, Schönthal, wurden für die hochwertige Präsentation von Bayerischem Bier innerhalb des Gesamtkonzepts „Rhaner Bier erleben" sowie für den ständigen Einsatz zum Erhalt der Bayerischen Bierkultur geehrt. Frau Sabine Weyermann und Herr Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann Malzfabrik, Bamberg, erhielten den Preis für ihr großes Engagement als weltweiter Botschafter für die Bayerische Bierkultur sowie ihren unermüdlichen und kreativen Einsatz zum Erhalt der Bayerischen Biervielfalt nach den Vorgaben des Bayerischen Reinheitsgebotes von 1516.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register