Golf & Gourmet Cup 2011 |
Dresden. In der sächsischen Landeshauptstadt findet im Sommer der 14. Golf & Gourmet Cup 2011 statt. Golfer und Feinschmecker gleichermaßen treffen sich vom 19. bis 21. August: dann laden das Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais & Residenz und der Golfpark Elbflorenz zu diesem Event ein. Der Golf & Gourmet Cup gilt als die renommierteste Veranstaltung dieser Art im Bundesgebiet. Dies berichtet Bülow Palais & Residenz in einer Pressemitteilung.
Der Golfpark Elbflorenz im Süden von Dresden besticht durch landschaftliche Vielseitigkeit und einen spielerisch anspruchsvollen Parcours. Bülow Palais & Residenz im historischen Dresdner Barockviertel tritt dabei als Gastgeber in Erscheinung. Im einzigen privat geführten Fünfsternehotel der Stadt befindet sich eine wahre Top-Adresse für Feinschmecker, die die Stadt besuchen: das Gourmetrestaurant Caroussel. Während des Turniers wird eine exquisite Platzverpflegung von Sternekoch Dirk Schröer nach dem sechsten, elften und vierzehnten Loch aufgetischt. Hungrige Golfer können sich auf warme und gekühlte Snacks und Speisen der modernen Gourmetküche sowie feine Kuchenspezialitäten und Getränke freuen.
Im Bülow Palais findet abends dann die Siegerehrung mit anschließendem festlichen Gala-Diner statt. „Genuss, Kommunikation und Lebensfreude stehen beim Golf & Gourmet Cup ganz klar im Vordergrund“, erklärt Hoteldirektor Ralf Kutzner. „Wir möchten einen ehrgeizigen, einen spannenden aber keinen verbissenen sportlichen Wettkampf. Auch Anfänger sind daher ganz herzlich willkommen.“