Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Essen. Die Arrangements im GOP Varieté Essen: Verbinden Sie das einzigartige Showerlebnis im Varieté mit der vielfältigen GOP-Gastronomie und erleben einen ganz besonderen Nachmittag bzw. Abend mit in unserem Haus. Wir haben für Sie vielfältige Angebote zusammen gestellt, mit denen Sie Ihren Besuch ganzjährig zum kulinarischen Erlebnis machen. Unser Team macht mit Kreativität und Engagement dieses Erlebnis zum einzigartigen Event. Alle Arrangements beinhalten bereits die Eintrittskarte zur GOP-Show und sind auch als Geschenkgutschein erhältlich. Sie haben die Wahl: Dinner & Show Nach einem Begrüßungssekt oder wahlweise Orangensaft genießen Sie ein hochwertiges Menü im Wechsel mit der jeweiligen aktuellen Varieté-Show. Eine komplette Dinner-Show verwöhnt Sie mit drei Gängen und dauert etwa 4 Stunden – Zeit, um doppelt und ganz in Ruhe zu genießen. 51,90 Euro pro Person auf allen Plätzen Erlebnis-Arrangement Bereits eine Stunde vor Showbeginn genießen Sie an Ihrem reservierten Platz im Varieté-Theater einen köstlichen, saisonalen Hauptgang, während Ihnen in der Show-Pause ein Dessert serviert wird. Am Samstag-Abend in der Spät-Show genießen Sie ab 21 Uhr mit einer Vorspeise und anschließendem Hauptgericht besondere Gaumenfreuden während der Vorstellung. Di. – Do. 20 Uhr und So. 19 Uhr 36,- Euro pro Person auf allen Plätzen Fr. 19 Uhr und Sa. 18 Uhr und 21 Uhr 40,- Euro pro Person auf allen Plätzen VarieTeezeit Jeden Sonntag großes Varieté als Nachmittagsvorstellung um 15 Uhr mit Kaffee oder Tee und einem großen Stück Blechkuchen am Platz. So. 15 Uhr (und Sondertermine) PK I 24,50 Euro pro Person an allen Plätzen (Kinder bis 14 Jahren 15,50 Euro)
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de