Gourmet Festival „Zürich meets Sylt“ |
Sylt. Auf der Nordseeinsel Sylt wird vom 21. bis 24. Januar 2010 das Gourmet Festival unter dem Motto „Zürich meets Sylt“ gefeiert. Bei dem Festival soll sich alles um die kulinarischen Gemeinsamkeiten zwischen der Schweizer Metropole und der deutschen Nordseeinsel drehen. Küchenchef Alexander Kroll reist gemeinsam mit vier weiteren Zürcher Kollegen sowie ausgewählten Winzern in den Norden, um als Genussbotschafter die Gourmetküche des Widder Restaurants aus Zürich zu repräsentieren. Gastgeber vor Ort ist das Fünf-Sterne-Landhaus Söl'ring Hof. Am 22. und 23. Januar wird hier zur „Gourmet-Safari“ geladen. Zum Wine & Dine-Event empfängt das Team Kroll/Palacios am 22. Januar seine Gäste im Söl'ring Hof. Gemäß Krolls Devise „Bewährtes mit Neuem ergänzen" darf man auf ein Menü gespannt sein, das marktfrische Zutaten mit internationalen Akzenten zu köstlichen Neukreationen vereint. Als in Hamburg aufgewachsenem Nordlicht liegt Kroll die Fischküche seit jeher besonders am Herzen.