Gourmet Kitchen Parties |
Köln. Die Catering-Experten von „Die Kochfee“ stellen ein neues kulinarisches Konzept vor. Im Zeitraum zwischen Oktober und Dezember wird Gästen die Möglichkeit gegeben, Köchen bei der Arbeit zuzuschauen und die kleinen Köstlichkeiten gleich selber zu probieren. Dies berichtet das Unternehmen „Die Kochfee Homecooking & Catering“ in einer Pressemeldung.
Kochfee Birgit Winzer und ihr Team aktivieren damit einen echten Eventklassiker: neben den exquisiten Speisen und Getränken bietet sich den geladenen Gästen auch ein außergewöhnliches Rahmenprogramm. Als Location für die Party fungiert die Produktionsstätte der Kochfee in Köln-Rodenkirchen. Untermalt von Live-Musik, erleben die Gäste die Spitzenköche direkt bei ihrer Arbeit an der Station. Gereicht werden dazu Champagner, korrespondierende Weine, Softdrinks oder ein edler Gebrannter. „Die Gourmet Kitchen Party ist ein mitreißendes, unkonventionelles Kulinarik-Erlebnis, das mit einem Überraschungshighlight gegen Mitternacht seinen Ausklang findet“, heißt es in der Pressemitteilung der Kölner Caterer.
Die Gourmet-Reise an diesem Abend führt entlang an erlesenem Fisch auf exotischem Thai-Gemüse über ein duftend zartes Rehgulasch, kredenzt mit pinkfarbenem Cranberry Chutney und gespießten Knödeln im Glas. Zusätzlich steht frisch tranchierte, rosa gebratene Fasanenbrust auf Mangold-Risotto mit Rote-Bete-Schaum zur Wahl bevor es an Mango-Sorbet mit Mandelknusper und Karamelgitter geht. Die Gourmet Kitchen Parties finden von Oktober bis Dezember statt und eignen sich sowohl für Privatpersonen als auch für Firmenveranstaltungen.