Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gourmet Woche im ROBINSON Club

Was Jules Vernes „Phileas Fogg“ einst an 80 Tagen per Schiff, Zug und streckenweise sogar zu Fuß unternahm, das schaffen drei „Junge Wilde“, ein Sternekoch und ein Meister-Konditor in nur einer Woche. Die ungewöhnliche Weltumrundung findet im ROBINSON Club Scoul Palace im Engadin vom 28.8. bis 04.09.2004 statt.

Dort erwarten die „Jungen Wilden“ Konrad Wolfsmiller, Yannick Demange und Christian Loisl ihre Gäste täglich zu einer Kochdemonstration mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für zu Hause. Höhepunkt der Gourmetwoche ist unbestritten das Fünf-Gänge-Menü von Koch-Altmeister Jean-Marie Meulien. Über 15 Jahre führte Meulien das 3-Sterne-Restaurant „L’Oasis“ in La Napoule/Frankreich und kreiert bei der ROBINSON Gourmet Tour im Herbst 2004 „Legenden in Weiß“ Gaumenfreuden der besonderen Art. Die Sinne spricht auch der Koch- und Malkurs von Werner Fink an. Er verbindet gekonnt das Kulinarische mit dem Künstlerischen und schafft so ganz neue „Geschmacksmomente“. Bei solch edlen Genüssen wird ein guter Wein kredenzt.

Der bekannte deutsche Weinjournalist Rudolf Knoll lädt zu zwei außergewöhnlichen Weinproben, bei denen neben dem Genuss auch die Beurteilung der einzelnen Weine im Vordergrund steht. Wahre Kunstwerke mit Schokolade und Zuckerbäckerei vollbringt Bernd Siefert. Der mehrfache Deutsche Meister und Weltmeister der Konditoren ist ebenfalls ein „Junger Wilder“ und führt in dieser Eigenschaft die Reise zu einem süßen Ende.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register