Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Gourmet Woche im ROBINSON Club

Was Jules Vernes „Phileas Fogg“ einst an 80 Tagen per Schiff, Zug und streckenweise sogar zu Fuß unternahm, das schaffen drei „Junge Wilde“, ein Sternekoch und ein Meister-Konditor in nur einer Woche. Die ungewöhnliche Weltumrundung findet im ROBINSON Club Scoul Palace im Engadin vom 28.8. bis 04.09.2004 statt.

Dort erwarten die „Jungen Wilden“ Konrad Wolfsmiller, Yannick Demange und Christian Loisl ihre Gäste täglich zu einer Kochdemonstration mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für zu Hause. Höhepunkt der Gourmetwoche ist unbestritten das Fünf-Gänge-Menü von Koch-Altmeister Jean-Marie Meulien. Über 15 Jahre führte Meulien das 3-Sterne-Restaurant „L’Oasis“ in La Napoule/Frankreich und kreiert bei der ROBINSON Gourmet Tour im Herbst 2004 „Legenden in Weiß“ Gaumenfreuden der besonderen Art. Die Sinne spricht auch der Koch- und Malkurs von Werner Fink an. Er verbindet gekonnt das Kulinarische mit dem Künstlerischen und schafft so ganz neue „Geschmacksmomente“. Bei solch edlen Genüssen wird ein guter Wein kredenzt.

Der bekannte deutsche Weinjournalist Rudolf Knoll lädt zu zwei außergewöhnlichen Weinproben, bei denen neben dem Genuss auch die Beurteilung der einzelnen Weine im Vordergrund steht. Wahre Kunstwerke mit Schokolade und Zuckerbäckerei vollbringt Bernd Siefert. Der mehrfache Deutsche Meister und Weltmeister der Konditoren ist ebenfalls ein „Junger Wilder“ und führt in dieser Eigenschaft die Reise zu einem süßen Ende.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register