Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Gourmet Woche im ROBINSON Club

    Was Jules Vernes „Phileas Fogg“ einst an 80 Tagen per Schiff, Zug und streckenweise sogar zu Fuß unternahm, das schaffen drei „Junge Wilde“, ein Sternekoch und ein Meister-Konditor in nur einer Woche. Die ungewöhnliche Weltumrundung findet im ROBINSON Club Scoul Palace im Engadin vom 28.8. bis 04.09.2004 statt.

    Dort erwarten die „Jungen Wilden“ Konrad Wolfsmiller, Yannick Demange und Christian Loisl ihre Gäste täglich zu einer Kochdemonstration mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für zu Hause. Höhepunkt der Gourmetwoche ist unbestritten das Fünf-Gänge-Menü von Koch-Altmeister Jean-Marie Meulien. Über 15 Jahre führte Meulien das 3-Sterne-Restaurant „L’Oasis“ in La Napoule/Frankreich und kreiert bei der ROBINSON Gourmet Tour im Herbst 2004 „Legenden in Weiß“ Gaumenfreuden der besonderen Art. Die Sinne spricht auch der Koch- und Malkurs von Werner Fink an. Er verbindet gekonnt das Kulinarische mit dem Künstlerischen und schafft so ganz neue „Geschmacksmomente“. Bei solch edlen Genüssen wird ein guter Wein kredenzt.

    Der bekannte deutsche Weinjournalist Rudolf Knoll lädt zu zwei außergewöhnlichen Weinproben, bei denen neben dem Genuss auch die Beurteilung der einzelnen Weine im Vordergrund steht. Wahre Kunstwerke mit Schokolade und Zuckerbäckerei vollbringt Bernd Siefert. Der mehrfache Deutsche Meister und Weltmeister der Konditoren ist ebenfalls ein „Junger Wilder“ und führt in dieser Eigenschaft die Reise zu einem süßen Ende.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register