Gourmetfleisch Beef Party im Märchenhotel |
Bernkastel-Kues. Gemeinsam mit den besten Kochschulen des Landes hat der Steak-Versandhandel Gourmetfleisch.de die „Gourmetfleisch Beef Party“ aus der Taufe gehoben. Unter anderem auch dabei: das Märchenhotel in Bernkastel-Kues. Steak-Fans lernen hier alles über das Fleisch und die richtige Zubereitung, teilte Märchenhotel & Restaurant anno 1640 mit.
Für das perfekte Steak müssen verschiedene Bedingungen gegeben sein. Beste Ware versteht sich von selbst. Aber auch die Lagerung, die Temperatur und Wahl des Bratfetts spielen eine Rolle. Premium Beef gibt es schon längst nicht mehr nur in der gehobenen Gastronomie. Im Rahmen der „Gourmetfleisch Beef Party“ am 17. Mai im Märchenhotel in Bernkastel-Kues erhalten private Gastgeber professionelle Tipps und Tricks rund um das Thema.
Die Kochschule von Küchenchef Stefan Krebs ist direkt unter einem Weinberg in einen Felsen gebaut. Hier widmet man sich verschiedenen Steak-Aspekten: Wie man die Qualität erkennt, worin sich die verschiedenen Teile wie Rumpsteak oder Entrecôte unterscheiden und wie die Steaks geschnitten werden.
Jeder Teilnehmer erhält 500 Gramm Premium Beef, die dann gemeinsam perfekt gebraten werden. Im Anschluss an die Verköstigung bekommt man ein umfangreiches Bonuspaket mit einem Gourmetfleisch-Gutschein, einer Küchenschürze, Zubereitungshinweisen und vielem mehr.