Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Gourmetrestaurant Dittrichs im Schlosshotel Hohenstein

Gourmetrestaurant Dittrichs im Schlosshotel Hohenstein
Foto: Organize/Schlosshotel Hohenstein

Ahorn. Im Schlosshotel Hohenstein bei Coburg ist ein neuer gastronomischer Betrieb zugegen. Der 28-jährige Tobias Dittrich eröffnete jetzt mit dem „Gourmetrestaurant Dittrichs“ sein erstes eigenes Restaurant. Der gebürtige Bamberger Dittrich erlernte das Handwerk mittels mehrerer Stationen bei deutschen Spitzenköchen. Zu diesen zählen Klaus Erfort in Saarbrücken oder auch aus dem TV bekannte Köche wie Alexander Herrmann oder Stefan Marquardt.

Besonderer Akzent wird seitens Dittrich auf die Verwendung hochwertiger Produkte gelegt. Gerne sollen die Zutaten aus der Region stammen und nachhaltig produziert sein - beispielsweise viele alte Gemüsesorten, die Kartoffelsorte Bamberger Hörnla, Fische wie Zander und Waller oder auch Galloway Rinder aus Freilandzucht im zehn Kilometer entfernten Rödental. „Die Zufriedenheit der Gäste ist mir am allerwichtigsten“, sagt Dittrich. „Auszeichnungen durch Gastronomie-Führer sind natürlich auch wichtig, vor allem, um Gäste aus anderen Regionen auf uns aufmerksam zu machen“, betont er, „aber sie sind zweitrangig und kommen irgendwann automatisch, wenn man gute Arbeit leistet.“

Das Menü im „Gourmetrestaurant Dittrichs“wechselt monatlich und wird stark von der jeweiligen Saison und der Region geprägt. Das in einem Glasanbau im Innenhof des Schlosses befindliche Restaurant bietet 35 Gästen Platz.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register