Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Gourmetwochenende an der Algarve

Gourmetwochenende an der Algarve
Foto: VILA VITA Parc

München. Vom 10. bis 12. Mai 2013 treffen sich im Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc an der Algarve in Portugal mehrere Spitzenköche. Das Wochenende steht ganz im Zeichen des Genusses und des guten Geschmacks, berichtet „Stromberger PR“ in einer Pressemeldung.

Renommierte Sterneköche sorgen anlässlich des kulinarischen Festivals Rota das Estrelas für gutes Essen und edle Weine. Sie stammen aus sechs verschiedenen Ländern: die mit jeweils zwei Michelin-Sternen gekrönten Chefs Jérôme Banctel (Senderens Restaurant, Paris), Sergi Arola (Arola Gastro Restaurant, Madrid) und Jacob-Jan Boerma (De Leest Restaurant, Vaassen) werden ebenso zugegen sein wie der zwei-Sterne Koch Dieter Koschina (Vila Joya, Albufeira) und der mit einem Michelin-Stern prämierte Vincent Farges (Fortaleza do Guincho, Cascais).

Hans Neuner aus dem hauseigenen Restaurant „Ocean“ fungiert als Gastgeber im VILA VITA. Luis Duarte übernimmt als Winzer des Weingutes Herdade dos Grous im Alentejo die korrespondierende Sparte. Auf die Gäste warten alles in allem sechs verschiedene Veranstaltungen von der Käse-Verkostung über die Weinprobe bis zu mehrgängigen Menüs. Die Programmpunkte lassen sich individuell buchen. Dabei rangieren die Preise zwischen 29 und 250 Euro pro Person.

Los geht es am Freitag mit der „Wine Affairs and Kitchen Party“. Abends wird zur „Gin-Night“ an der Oasis Bar und der After Party in der Aladin Bar geladen. Am Samstag gibt es eine Weinprobe mit Mittagessen auf der Herdade dos Grous sowie ein portugiesisches Spezialitäten-Menü im Restaurant Adega. Gegen Abend steigt der Nachwuchswettbewerb „Junior Master Chef“. Den Abschluss bildet ein festliches Gourmet-Dinner.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register