Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Grand Hotel Kempinski High Tatras: neuer Küchenchef

 

Hamburg. Zukünftig sorgt im Grand Hotel Kempinski High Tatras ein neuer Küchenchef für das leibliche Wohl der Gäste. Der Ire Ciaran John Gantly übernimmt ab sofort das Amt als kulinarischer Chef in der slowakischen Hohen Tatra. Er arbeitete in der Vergangenheit bereits in verschiedenen Luxushotels auf der ganzen Welt und bewirtete Prominente wie Bill Clinton, Michail Gorbatschow, Helmut Kohl, Tina Turner, Michael Jackson und Sting.

In Zukunft kommen also die Hotelgäste des Fünf-Sterne Grand Hotel Kempinski High Tatras in den Genuss der Kreationen von Gantly. Der Küchenchef absolvierte seine Ausbildung am Galway-Mayo Institute of Technology im Fach Professional Cookery und arbeitete anschließend als Berufseinsteiger in den irischen Fünf-Sterne Hotels Ashford Castle und Aghadoe Heights Hotel. Zu den weiteren Stopps zählten Deutschland und die Schweiz: hier war der Ire unter anderem im Vier-Sterne Sheraton Arabella Hotel München, im Fünf-Sterne Sheraton Atlantis Zürich sowie im Kulm Hotel St. Moritz tätig.

Insgesamt sechs Jahre verbrachte er beim Hotel Baltschug Kempinski in Moskau. 1994 zog es Gantly nach Deutschland zurück: an der Bavaria Hotelfachschule Altötting bildete er sich zum Master Chef weiter. Die letzten zwölf Jahre verbrachte Ciaran John Gantly wieder in seiner Heimat Irland und arbeitete dort für weitere Vier- und Fünf-Sterne Hotels. Zusätzlich trat der Koch immer wieder Reisen an um in anderen Ländern für die traditionelle irische Küche zu werben.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register